ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.06.2015, 18:53   #11
Supersonic

Длина: 1430мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Жирный тролль Давай вернемся к нашим баранам - я писал, что движки Мицубиши могут работать с соотношением 40:1, но нигде ни словом не обмолвился, что остальные движки работают с таким обеднением.

То, что ты выложил - это народ так экспериментирует, это не значит, что заводские прошивки такие же.

Для остальных движков 15.6-15.8:1 это нормальная смесь на малых нагрузках на движок.

И не вводи людей в заблуждение - выложенные тобой скрины взяты с этой темы, тема называется - откатка по логам. Автор этой темы специально положил график на 14.7. А ты тут нам втираешь, что это с завода изначально такое идет.

Короче, я остаюсь при своем мнении - иди нахер в свою тему и сри там.
То есть ты помимо того что пользуешься ворованным софтом (стр 3.21), так ещё и прошивкой ворованной пользуешься.. Вот он товарищ который хочет даже ни копейки ни влаживая заработать. J5LS - это прошивка честно стыренная у MAXI (есть ткой настойщик моторов и создатель ПО) - вот на него ссылка
и мало того что это не СТОК ПО нам выложил товарищ примус, так ещё и задрано всё что нужно,....

Вот так товарищи - пытаются разводить людей, которые готовы отдать деньги за спирты...

И это , я если я видео выложу с экрана с процессом скачивания с сайта с хранением стоковых прошивок, открытия стоковой прошивки и нахождением там смеси 14.7 то - признаёшься на весь форум - что ты балаболка не отвечающая за свои слова. Если готов я начинаю писать видео с коментариями. ???
Народ, хочет разоблачения???

Последний раз редактировалось Supersonic; 14.06.2015 в 18:58.
Supersonic вне форума   Ответить с цитированием

Метки
очередной говно-рейсер