![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
с чего автор текста взял что те законы, о которых он упоминает, протолкнули в Раду церковники? ну вот хоть один толковый аргумент приведите. мне, например, кажется что эти законы ЕС просит ввести. а что, автор же сам написал, что на западе как раз церкви и обладают теми правами, которые дают новые законы нашим церквям. далее, автор вообще различает понятия школы и церковной школы? он с пеной у рта (и матюками оттуда же) доказывает что церковь отделенна от школы. и правильно доказывает. только к чему? вы тот закон видели? он разрешает церковным общинам создавать свои школы, под контролем гос органом и с 100%-ным соблюдением законов, как и у других школ. моя дочка ходит как раз в такую школу. школа имеет статус частной. директор- священник. имеет гос аккредитацию. проверки районо, санстанции, пожарных и тп органов регулярны. преподают учителя с педагогическим образованием, а не бородатые священники. а знаете чем вы отличаетесь от хамоватого быдла?
0 (0)
![]() |