ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Хобби

Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :))

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2015, 15:48   #11
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
брезентовое савецкое говно промокнет по всем швам и по днищу при сильном ливне как его не ставь!!!
Вечером ливень пол часа + всю ночь дождь, сухо и комфортно в моей брезентовой палатке. Что я делаю не так?

Нормальная пропитка раз в два-три года, причем не то говно шо продают, а сам варишь и все пофигу. На случай армагедца есть тент который пристегивается поверху палатки.
Да, тяжелая, да громоздская, не для пеших походов однозначно, но для авто и лодки нормально, зато внутрь заносится столик и шесть кресел! ШЕСТЬ КАРЛ!!! И СТОЛИК МАТЬ ЕГО!!! и все отлично помещаются, стоять можно почти в полный рост, кто меньше 1,75 м., в полный рост. Не нужно ставить в тени, абсолютно бесполезно, не жарко в любой зной в ЗАКРЫТОЙ палатке. А еще в ней ахрененно удобно заниматься сексом, не упираешься то в стенку пяткой, то жопой в потолок. А, еще, засекал, ставится за 7 минут одним человеком попивая пивко и покуривая сигаретку, два человека поставят за 3 минуты. В то время как Ханнах с предбанником приходится трахать минут 15.
Не, я ни кого не уговариваю, но вот почему например мой Ханнах пылиться уже года два, а брезентовую я эксплуатирую постоянно? Хотя у меня есть выбор реально из трех палаток.

А вот мой супермега крутой Ханнах, через 12 лет эксплуатации, настойчиво требует проклейки швов сука.
Smart вне форума   Ответить с цитированием