Цитата:
Сообщение от soladko
Ну попали вы просто на ленивых инжекторщиков и ленивых ГБОшников. Вот это как раз тот случай, когда пора самому вникнуть и понять, почему хх завышается, то ли это подсос, то ли это датчик, то ли что-то по команде открылось - а не должно. И уж точно винить не надо ГБО именно второе поколение, виноваты тут точно только кривые руки.
|
Разбирался и сам, показания дпдз от нагрева не уплывают, подсоса воздуха нет, и как мне обьяснили инжекторщики нормальной работы гбо предназначенного для карбюратора я не добьюсь, т.к. не правильная смесь на хх обогощенная газом, если отрегулировать как положено есть не большой провал, под нагрузкой происходит хлопоки, а чтобы убрать провал нужно обоготить смесь, на бензине машина работает отлично, так что для себя я решил, буду ставить 4е поколениеи только 4 на инж машине, не хочу я этот постоянный геморой 2поколением, потому что надоело самому лазить и кормить гбошников, отрегулирут хватает этой регулировки км на 30, а дальше работает так как и работало, а я хочу раз настроить и забыть, т.к. я в свое время сделал с карбом, выкинул его нах., поставил инж и забыл,