![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Все правильно. И в названии оператора ошибка, и в прЕнадлежит. Это уровень грамотности кацап-корреспондент.
Но я хотел обратить внимание на другое. Я было , даже подумал, что это фейк, состряпанный кем-то, что бы кацапов осмеять. Но нет. Есть видео полной версии. Вот- https://www.youtube.com/watch?v=WAIAAxmhALM Смотрите. Эти кацап-гавТВ-мрази редчайшей масти. Эти кореспондентики, совершенно умышленно, лепят подставы, ложь. Причем лепят это всё, с осознанной целью-лить как можно больше Украинской крови. Раздраконивать людей. Сталкивать их лбами, бросать в огонь войны. -Дохните украинцы, дохните дети, становитесь калеками, а я дровишек и бензинчика буду подливать, чтоб огонь убийств и войны, не затух! -Говорят они. Это они начали войну у нас, они ее и питают далее. Если народ донецка, начинает сомневаться-они тут же маслица в огонь! Твари! Не жалко ни капли, этих "корреспонтентиков". Да будут они прокляты. И все их племя. Я могу понять облопошенных жителей донбасса, которые с дуру воюют, сами с собой, могу понять местных кацапков, даже спенцназовцев из гру, и тех, еще как-то можно понять . Приказ, лапша-все такое. Но этих тварей-корреспонтентов от кацапТВ, я простить не могу! Они все знают. Они осознанно убивают. Не нахожу оправдания! Может я не там ищу?
|
|