ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.06.2015, 13:10   #1
Yurasvs

Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм

Конфорка для шохи стандартная, ставится между половинками карба. Для солекса такой нет. Была бы-поставил.
Если начать откручивать вторую камеру на врезках, неизбежно будет обедняться первая, то есть правильный результат можно получить только за насколько итераций оперируя винтами обеих камер. Это сложно для меня и долго. С клапаном можно заблокировать открытие заслонки второй камеры проволокой, настроить идеально первую, а затем уже вторую. Взаимовлияния не будет. Пока нет стабильных данных по расходу, крутить наобум не хочу, потом трудно будет вернуть как было. Сейчас на первой камере едет хорошо.
Старый 19.06.2015, 13:16   #2
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Yurasvs Посмотреть сообщение
Конфорка для шохи стандартная, ставится между половинками карба. Для солекса такой нет. Была бы-поставил.
Если начать откручивать вторую камеру на врезках, неизбежно будет обедняться первая, то есть правильный результат можно получить только за насколько итераций оперируя винтами обеих камер. Это сложно для меня и долго. С клапаном можно заблокировать открытие заслонки второй камеры проволокой, настроить идеально первую, а затем уже вторую. Взаимовлияния не будет. Пока нет стабильных данных по расходу, крутить наобум не хочу, потом трудно будет вернуть как было. Сейчас на первой камере едет хорошо.
конфорка не для вэбэра а солексовкская такая же как и у меня,такая же как я ставил на своих славиков,та которая ставится с верху.
porsche1984 вне форума  
Закрытая тема