Цитата:
Сообщение от soladko
За остальное спасибо, буду иметь ввиду, так как у бати 1,5 и возможно буду ему переделывать(сейчас врезки). Вот даже у Бузяна не так весело ехало при 4мм, когда давление 0,3(но мне нравится), поехало хорошо только с 4,5, у вас возможно похожая ситуация.
|
просто эксперементов было действительно много(в том числе с электроклапаном для второй камеры на врезке и с кнопкой"кикдауна"под педалью в 2011-ом)
и из всего что перепробовал понял-что в 90%-это кармадрочерство!ибо нужно прежде всего собирать газовый мотор-потом отсраивать под него гбо и тогда наслаждатся.я газ последний раз крутил в марте когда подкидывал РК на редуктор!меня не мучают перерасходы,провалы,и плавание оборотов (+,- 50 оборотов в зависимости от качества газа ,раз выставил 1100 и у меня и в тёмное время минимум 900при всей включенной эллектрике).я просто езжу по дороге и иногда заезжаю на заправку

вообщем без всяких ухищерений стандартное гбо отлично работает на газовом моторе!проверенно на двух моих машинах и двух приятелей!за одну белую девятку уже писал-город 8 трасса 6,у меня так же город 8-мь но трасса всё равно 7литров обычно!но думаю сдесь дело в передаточных коробки.