![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
я еще раз напишу, я никому не мешаю кроме одной бабки, которой я мешаю даже когда меня нету, не удивелюсь если V моя соседка , и перечитайте когда я сверлю и сколько раз.
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
В первом сообщении вы пишете, что "ремонт идет месяца три и то только по выходным был, сейчас уже и в будние". И я тоже для вас еще раз на украинском напишу, как в оригинале. Может более понятно будет. А вы перечитайте. "Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово. Власник або орендар приміщень, у яких передбачається проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні." Если не можете найти общий язык с одной единственной вредной, старой, противной бабкой - все равно закон не на вашей стороне. Ну а чтоб объективно оценить ваши отношения, вашего одного мнения недостаточно. КВН )) https://www.youtube.com/watch?v=jZj0xVvGBCQ Последний раз редактировалось v; 22.06.2015 в 23:00. |
|
|
|
2 (2)
|