![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3626 |
![]()
Лень - психосоматический признак исправности механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.
Не знаете чем занять гостей? Дайте пароль от Wi-Fi...
7 (7)
|
![]() |
#3627 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Всегда мечтал перед сексом дать девушке надышаться гелием.
|
![]() |
#3628 |
![]() ![]()
7 (7)
|
![]() |
#3629 |
![]()
Жена — мужу:
— Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире, я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, что с тобой сплю! — И ты ещё называешь меня неудачником?! Муж радостно сообщает жене: — А Мне тёща на День Рождения обещала «Порш Кайен»! — Любимый!Ты просто не расслышал… Борщ и Xpен! Дорогой, я хочу жить с тобой долго и счастливо! — Дорогая, если ты будешь жить счастливо, я долго не протяну…
6 (6)
|
![]() |
#3630 |
![]()
— Милый, я дома!
— Ну начинается, блеать...
8 (8)
|
![]() |
#3631 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Заходят в бар мулла, католический, протестантский священники и раввин.
Бармен поднимает голову: «Это что, анекдот?» |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#3632 |
![]()
— Интересно, а во что верят сами духи?
— Во что захотят. Японские мифы рассказывают о лисе-демонице, принявшей христианство, в Коране упоминаются джинны мусульмане. Они свободны выбирать любую веру. — Уже представил. Вызывает парень демона, приказывает сделать что-то. А из тьмы комнаты раздаётся ужасающий голос с чисто одесским акцентом: "Ой вы таки посмотрите на него, приказывает он, сегодня вообще-то шаббат." — Ага. Или просыпаешься ночью от незримого присутствия потусторонней сущности. А в голове вместо мыслей о суициде звучит фраза: "Жалкий смертный! Не хотел бы ты поговорить о Боге?".
3 (3)
|
![]() |
#3633 |
![]()
Хомяку купили пластиковый шар, внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова "шаро@бится"...
- Ты как укол. - В смысле? - Ты, конечно, помогаешь, но делаешь это как-то через жопу. - Что-то у тебя нездоровый вид. - Я начал вести здоровый образ жизни! Вместо таблички «Стучите, отрыто» на ларьке появилось: «Настучали, закрыто! Сотрудники милиции поняли, что преследуют невинного человека, когда тот начал уходить от них по воде.
9 (9)
|
![]() |
#3634 |
Хер Таврический
|
![]()
— Ты почему вчера даже посуду не помыл скотина?
— Я просто не хотел будить тебя шумом воды, милая! (Эта и еще 1000 отмазок в книге "Пи*дабол от Бога") |
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#3635 |
![]()
- Кто такой Карл?
- я хз, но если будешь писать везде Карл, то будешь как бы в теме. в теме, Карл! |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#3636 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Старое:
...Пьяный мужик в разорванной рубашке, на помятом лице которого следы губной помады, в кармане — пустая бутылка, заходит в автобус и садится рядом с попом. Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: — А вы не знаете, батюшка, от чего бывает артрит? — Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем! — Ни хрена себе… Мужик надолго замолкает, и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел о том, что высказался так резко: — Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? — Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха Кирилла...
|
![]() |
#3637 |
![]()
Ваша фамилия?
— Ослик. — Да, не повезло Вас с фамилией, а инициалы? — И.А. Малыш утром не хочет идти в садик. Ходит по квартире голышом и канючит: Не хочу в садик, Не пойду в садик. Мама, не терпящим возражений тоном: Пойдешь. Сын, после паузы: -Вызывай аиста. Я улетаю обратно.
2 (2)
|
![]() |
#3638 |
![]()
Знаете, почему птицы по утрам поют? Им на работу не надо.
НЕВРОТИЧКА - женщина, отказывающаяся делать минет. Мужчины и женщины относятся к разным биологическим видам: женщины - живородящие, а мужчины - яйцекладущие.
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 22.06.2015 в 07:48. |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#3639 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#3640 |
Хер Таврический
|
![]()
— И где она, высшая справедливость? Где я вас
спрашиваю?! — Я бы вам ответил… Но мой знакомый гинеколог утверждает, что и там её нет. |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#3641 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Продолжу про батюшку:
Батюшка жалуется ребе- ...представляете, коллега, у меня велосипед прихожане украли! Дайте совет- как найти... - просто, отче- в воскресенье, на службе напомните пастве о святых заповедях, и когда дойдете до 8-й "не укради", смотрите на прихожан, непременно кто-то выдаст себя. ...в понедельник едет поп на велике, навстречу- ребе. - Что, отче, сработало? - не, ребе, как только начал седьмую- "не прелюбодействуй", так сразу вспомнил, у кого оставил...
|
![]() |
#3642 |
Хер Таврический
|
![]()
— Люди, помогите!! Тут бабу парень бросил! Нужна цитата Коэльо, срочно!
— Иногда жизнь разводит двух людей, чтоб показать, как они важны друг другу. — Всё, ей лучше. |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3643 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Бабушка, случайно зашедшая в секс-шоп, поняла, что сталинский режим - это ещё цветочки.
* * * Когда знакомитесь с родителями девушки, сразу же назовите отца батяней и скажите, что мама готовит з@ебательски, — проявите вежливость. * * * старушка прямо с сенокоса зашла сыночка повидать ну кто же знал что в той палате такие мнительные все * * * - Сара, мы женаты с тобой первый день, а ты уже ссоришься! - Но я, таки, ждала этого дня целых два года! * * * Мама с дочкой в магазине: - Доченька, тебе что-нибудь купить? - Да! - Что? - Пока не знаю, но... два!
|
![]() |
#3646 |
![]()
Природа дала тебе мозги чтобы ты думала, какое платье надеть.
А ты думаешь о том, как жить дальше... – Тук-тук. – Кто там? – Это мотивация, я на пять минут... Шутить и занимать деньги нужно внезапно. Выпитое до семи утра считается вчерашним... Не могу бросить пить из-за продавщицы, которая каждый раз говорит "приходите к нам ещё". Знакомый израильтянин, когда с кем-то ругается, орет на арабском. Выглядит устрашающе. Спрашиваю, где он так вражеский язык выучил. - Нигде. Я по арабски кроме "салям" ничего не знаю. - А когда ругаешься? - Так это просто набор звуков. Импровизирую. Израильтяне думают, что я араб, арабы думают, что я дебил. И те и другие боятся связываться... Трудно дышать полной грудью в полной жопе.
7 (7)
|
![]() |
#3647 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Баянистые...
-Розочка,какая у вас с Изей любимая поза? -96. -Розочка,ты ошиблась,ты хотела сказать 69. -Ой,Цилечка,если бы... Когда гинеколог в поликлинике спросил Цилю Марковну в какой позе она предпочитает заниматься сексом, она ответила: - Дохтор, давайте в очень бистрой, потому шо там Сёмoчка в коридоре ждёт!…
|
![]() |
#3649 |
Машина: Opel Astra G 1.8 хетч
Длина: 5070мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
- Знаете, как в России называют стремление людей к справедливости и свободе?
- Нет. - Спланированной акцией США. |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#3650 |
![]()
Два гея тр@х@юца, тот что в позе раком головой машет верх-вниз, вверх-вниз... Второй смарел-смарел на это дело, не выдержал:
- Ты чо головой машешь? - Рубашку маю вытащи....
2 (2)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|