ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2015, 12:44   #1
streba

Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм

К сожалению выходной день только в воскресенье. Тем не менее соседи нищеброды, которые делают ремонт только по выходным и именно в дневной сон ребенка. Николай у Вас есть дети ? Вы знаете что такое детский испуг и истерика на пол часа, когда ублудошный сосед не может спуститься на один этаж и предупредить, что будет выбивать стену под новую дверь, что бы я ребенка тещи отвез на день? У меня в новострое все жильцы подписывали допсоглашение на тишину в субботу и воск и тихий час с 14-00 до 16-00, в случае нарушения, хозяин соглашается что будут вырубать свет в квартире. И это нормально, потому что многие хотят на выходных отдыхать а не слушать ваш перфоратор.
streba вне форума  
0 (0)
Старый 24.06.2015, 15:03   #2
=Коля=

=Коля=

Машина: Sorento 2.2 awd, procee”d 1.6
Длина: 42630мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для =Коля= с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от streba Посмотреть сообщение
К сожалению выходной день только в воскресенье. Тем не менее соседи нищеброды, которые делают ремонт только по выходным и именно в дневной сон ребенка. Николай у Вас есть дети ? Вы знаете что такое детский испуг и истерика на пол часа, когда ублудошный сосед не может спуститься на один этаж и предупредить, что будет выбивать стену под новую дверь, что бы я ребенка тещи отвез на день? У меня в новострое все жильцы подписывали допсоглашение на тишину в субботу и воск и тихий час с 14-00 до 16-00, в случае нарушения, хозяин соглашается что будут вырубать свет в квартире. И это нормально, потому что многие хотят на выходных отдыхать а не слушать ваш перфоратор.
пля, вы читаете что я пишу?

ПАРУ ДЫРОК!!!! и точно не в обед. Про дитей я понимаю, родители детей не жалуються, только одна карга старая и все.
Какие нахрен стены выбивать? стены я вообще не трогаю, точнее только штукатурил, да укреплял углы.

зы. в новостройке сам 10 лет прожил причем заехали туда одни из первых.

один день когда действительно долго работали это когда дверь ставили входную.
НУ и стукали по плитке когда ее ложили, ложили ее много но стук тот не громкий же.

зы. бабка пропала.
=Коля= вне форума  
0 (0)
Старый 24.06.2015, 15:11   #3
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от =Коля= Посмотреть сообщение

зы. бабка пропала.

Старый 24.06.2015, 16:02   #4
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:

зы. бабка пропала.
В смысле протухла?
Старый 25.06.2015, 03:02   #5
Mobilom

Mobilom

Машина: Toyota Auris
Длина: 151610мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Mobilom с помощью Skype™

Цитата:
зы. бабка пропала.
похоже бабулька форум почитывает
Старый 26.06.2015, 22:59   #6
v
Забанен

Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
пля, вы читаете что я пишу?

ПАРУ ДЫРОК!!!! и точно не в обед. Про дитей я понимаю, родители детей не жалуються, только одна карга старая и все.
Ну как вас понять? Первый ваш пост, первый абзац. Там написано, что вы 3 месяца делаете ремонт по выходным.
А уже пару дырок всего оказалось. Завтра вы скажете, что вовсе не сверлили в эти выходные.
Так дело не пойдет.

Имели бы уважение, сказав тут: "Да, поговорю с бабкой. Человек как ни как. Закрыли тему."

P.S.Дети между прочим спят каждые пару часов, если груднички. (для справки)

Последний раз редактировалось v; 26.06.2015 в 23:01.
v вне форума  
0 (0)
Старый 27.06.2015, 09:33   #7
AndrewK

AndrewK

Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
Сообщение от v Посмотреть сообщение
Ну как вас понять? Первый ваш пост, первый абзац. Там написано, что вы 3 месяца делаете ремонт по выходным.
А уже пару дырок всего оказалось. Завтра вы скажете, что вовсе не сверлили в эти выходные.
Так дело не пойдет.

Имели бы уважение, сказав тут: "Да, поговорю с бабкой. Человек как ни как. Закрыли тему."

P.S.Дети между прочим спят каждые пару часов, если груднички. (для справки)
Панымаешь ли, вольеро, в этом мире никто никому нифига не должен. В т.ч. детей в основром делают без помощи соседей. И по той же причине у тех же соседей могут ПРОСИТЬ не швметь днем. А вот требовать нифига не могут. С маразматиками - отдельная кухня. С ватными последователями шарикова (которые типа имеют право) разговоров лучше всего не вести, ибо занудят до тошноты. Кстати, самые мрачные маразматики получаются из трагипафосников, когда понты остаются, а ганглий окончательно прекращает шевелится
AndrewK вне форума  
1 (1)
Ответ