![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм
|
К сожалению выходной день только в воскресенье. Тем не менее соседи нищеброды, которые делают ремонт только по выходным и именно в дневной сон ребенка. Николай у Вас есть дети ? Вы знаете что такое детский испуг и истерика на пол часа, когда ублудошный сосед не может спуститься на один этаж и предупредить, что будет выбивать стену под новую дверь, что бы я ребенка тещи отвез на день? У меня в новострое все жильцы подписывали допсоглашение на тишину в субботу и воск и тихий час с 14-00 до 16-00, в случае нарушения, хозяин соглашается что будут вырубать свет в квартире. И это нормально, потому что многие хотят на выходных отдыхать а не слушать ваш перфоратор.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
ПАРУ ДЫРОК!!!! и точно не в обед. Про дитей я понимаю, родители детей не жалуються, только одна карга старая и все. Какие нахрен стены выбивать? стены я вообще не трогаю, точнее только штукатурил, да укреплял углы. зы. в новостройке сам 10 лет прожил причем заехали туда одни из первых. один день когда действительно долго работали это когда дверь ставили входную. НУ и стукали по плитке когда ее ложили, ложили ее много но стук тот не громкий же. зы. бабка пропала. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
|
1 (1)
|
|
|
#6 | |
|
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
А уже пару дырок всего оказалось. Завтра вы скажете, что вовсе не сверлили в эти выходные. Так дело не пойдет. Имели бы уважение, сказав тут: "Да, поговорю с бабкой. Человек как ни как. Закрыли тему." P.S.Дети между прочим спят каждые пару часов, если груднички. (для справки) Последний раз редактировалось v; 26.06.2015 в 23:01. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|