![]() |
|
|||||||
| Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Зачится так "люби друзи"
1. На каком участке кататся клубные машинки будут ? 2. Категория "ралли" которое продит ? (Если категрия для каркашеных машин то хотя бы предупредить надо..) 3. Сложность трассы и длинна участка (я несобираюсь проехать три километра и типа "ВАУ КРУТА!!!! АСФАЛЬТ ХОРОШ!!!" ) В киеве и так асфальта хватает! И вобще при чем тут название " Tavria winter light rally", назвалиб тему как "кто хочет покатацца на таком-то ралли", я лично подумал что Дима Медик для Тавроклуба решил что то организовать, тоесть внутренее клубное ралли ...... А тут и зубиловоды и кубки и вобще хз что ... Взносы какието, шлемы непонятные .... Или там паралельно штук 10 соревнований ? Наколько я понимаю это вобще не правилам федерации, также учитывайте что на это мероприятие собираются наши товарищи с разных концов Украины, вам же будет неловко если получится не то на что они расчитывали... ЗЫ Ребята, не в претензию, к таким мероприятиям крайне позитивно отношусь, машинку подготавлива для этого, но ехать туда незная куда нехочу :!: ЗЫЗЫ Думаю Медик должен отписатся, уж что то а ралли это его парафия :roll:
|
|