Цитата:
Сообщение от Гай
Да дело не в "прячитесь", а в том, что afa14 с Mobilom приводят в ссылках не более чем двойные стандарты. Трибунал может быть создан для осуждения виновной стороны, которая не определена (по крайней мере пока), поэтому МИД РФ и говорит, что создание трибунала преждевременно, а не то, что приводит в ссылке Мobilom.
И я себя не считаю экспертом или опровергателем, просто я прослужил на БУКах 6 лет,и естественно что-то понимаю в них поболее просто диванных спецов - это раз.
А второе- я видел эти БУКи проезжавшие по Осколу и в различных расследованиях так и не увидел явных доказательств вины того БУКа с тем с многострадальным номером 3х2. Ведь все очень просто: по запросу Украинской/Нидерландской/Малазийской или какой-нибудь другой стороны обследовать ту установку той Курской бригады на предмет производившегося из неё пуска ракеты и все стало бы предметнее, т.е. стреляла или нет. Если стреляла, то можно искать доказательства дальше. Но год почти прошел, а никому не ужно. Значит кому-то это нужно?
|
Нужно, только там, на диком западе и следаки и суды знают толк в скандальных, это не совковые порядки, там нужно каждое лыко точно в строку, иначе дороже будет.
Вы таки наивны- год спустя не то, что установки, но и металлолома от нее вполне может не быть, типа бомжи растащили или прапорщики пропили...