![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Приходит муж после работы домой, а дома видит праздничный стол со свечами и жена вся нарядная.
муж: — Что у нас за праздник? жена: — Просто хочется чего нибудь новенького, необычного ну как в кино! муж: — Это ты здорово придумала! Ну поужинали и только встали из за стола, как муж схватил жену и давай её в разных позах на столе, на полу и в конце кончил ей на лицо. жена: — Да дорогой, разные мы фильмы смотрим! Неделю лежит бабка при смерти, уж скоро остывать начнет. Побегал дед по врачам да по знахарям, один ему и посоветовал: -Ты с бабкой делом займись, глядишь и поможет! Дед в тот же вечер в аптеку-за виагрой и бегом домой… На другое утро бабка по дому мечется-одной рукой готовит, другой вышивает, ногой веник держит и полы подметает. Дед смотрел-смотрел на все это, вздохнул и говорит: -А ведь я мог Ленина спасти… В бар в Аризоне заходит усталый киллер, кладет винтовку на стол и заказывает себе выпивку. Фермер, сидящий напротив, вежливо спрашивает: — Простите, а можно мне посмотреть в ваш оптический прицел на свой дом? — Смотри, не жалко, — отвечает киллер. — А сколько вы берете за работу? – спрашивает фермер через минуту. – Там моя жена развлекается с нашим соседом! — Тысячу долларов за один выстрел. — Плачу две! Но вы должны отстрелить ему член, а ей – голову. — Хорошо, — говорит киллер и начинает целиться. — Ну что же вы медлите?! – кричит фермер через пару минут. — Да погоди! Я пытаюсь сэкономить тебе половину. Просит сын папу лук со стрелами сделать, папа не долго думая смастерил и говорит сыну: -Ну ка дайка я тебе его пристреляю.На мишень иди вешай на забор! Пошёл сынок прикрепил к забору мишень.Папа стрельнул а стрела через мишень и в щель между досками забора улетела.Тут отец говорит: — Сынок, сбегай за стрелой. Возвратился сын и говорит отцу: — Папа у меня две новости.Хорошая — ты нашему соседу х.й прострелил! Отец : А плохая? Сынок : А нашей маме две щеки!
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 05.07.2015 в 00:20. |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|