ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.07.2015, 10:58   #11
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Вэй-вей сколько текста. Из которого я таки понял, что Олег узконаправленный специалист в ВЕБ.

Также я сделал вывод, что он абсолютно не шарит ни в продвижении сайта, ни в его раскрутке

Цитата:
ТИЦ, PR и дизайн это не мое, это прерогатива других людей.
Кроме этого, Олег скорей всего вообще не шарит в Фотошоп, то есть нарисовать PSD-макет сайта а потом порезать его на отдельные модули тоже не может.

Цитата:
Я не специалист в дизайне и этих моментах.
Ну оно и понятно - зачем сидеть неделю рисовать макет, когда можно слябзать на варезе какой-нибуть шаблончик. Что? Он кривой и глючный? Товарищ клиент, вы специалист в сайтостроении? Нет? Ну вот сидите и помалкивайте, мне виднее. Что? Большинство модулей под vqmod не работают? Я ж говорю - вы нифига не шарите, то модули такие, шаблон не виноват. Нет-нет, сидеть ручками ковырят код я не буду, и так сойдет.

Дальше идет много текста о машине, которая стоит в гараже, о развале-схождении, упоминаются ВАЗ 2111 и БМВ, куча умных слов, которые тут нафиг не нужны - Олежку просили всего-навсего дать ссылку на 5 готовых сайтов. Но вместо этого

Цитата:
Не когда не вел портфолио. Когда делаешь работу хорошо, всегда она есть.
Во-первых не "не когда", а "никогда", не "Не фига!" а "нифига" - извините, такому специалисту наполнять свой сайт контентом я доверить не могу. Ну и потом - текст написан аляповато, на "отъъъъсь", если ты работаешь копирайтером (или хотя бы косишь под него), старайся хоть писать без ошибок - стыдно смотреть. Отмазки типа "я устал, спать хочу, писал чтобы побыстрее" не принимаются.

А во-вторых, если работа "всегда есть" - покажите нам ее.

Ну и последний, очень важный момент

Цитата:
Мои знакомые, например, в Киеве интернет магазин. На создание и содержание магазина в год отдали 30 000$, а на второй этап 200 000. Я не работал в этом проекте просто информация о магазине который входит топ 20 Хотлайна. Представляете сколько тратит розетка на первый и второй этап?
Олежек, ты хотя бы представляешь оборот Розетки? Ну хотя бы издалека??

То, что твоих знакомых развели на 260 тысяч гривен - это проблемы твоих знакомых. Нам не интересна вся эта писанина о развале-схождении, и прочей чепухе, которую я должен читать.

Предлагаю тему из "Продам: Интернет-магазин. Готовое решение с адаптивным фильтром" переименовать в "пацаны, вот у меня есть знакомые, которые делают сайты, хотите я вас с ними сведу и они раскрутят вас на бабки"?

Идем дальше. Я не знаю, кто там может себе позволить потратить 30 тысяч долларов на интернет магазин, я скажу только во что обошелся мне мой.

Итак, 550 гривен - хостинг на год, 74 гривны домен dp.ua. Еще порядка 500 гривен - покупка шаблона и модуля SEO CMS PRO, на основе которого у меня в магазине построено все, включая голосовалку, банер, и то, что мне нужно было в первую очередь - возможность писать свои статьи со вставками фоток и комментариями. Движок Opencart 2.0, под него куча как платных, так и бесплатных модулей.

Весь контент я наполнял сам. Копипаста нет - все привык писать своими словами. Магазин можно посмотреть в подписи.

Еще момент - я считаю, что созданием небольших (я не имею в виду Розетку и прочие монстры) магазинов, до 2-3 тысяч наименований, должен заниматься один человек. От выбора движка, шаблона или дизайна, до продвижения сайта и наполнения его контентом (что занимет очень много времени, между прочим). Почему? Все очень просто - в случае чего спросить можно с одного человека. В противном случае крайних не найдешь - все друг на дружку пинают, мол, это косяк верстальщика, я чисто кодер, иди к нему и не морочь мне бейцы. А бабки уплачены, а воз и ныне там.

Ну и напоследок - если кому нужен магазинчик под ключ, с услугами копирайтера с чувством юмора (уникальность 92-98% по Advego Plagiatus) - обращайтесь

Последний раз редактировалось primuss; 05.07.2015 в 11:26.
primuss вне форума  
0 (0)

Метки
разводняк, подозревака