![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||
|
Вэй-вей сколько текста. Из которого я таки понял, что Олег узконаправленный специалист в ВЕБ.
Также я сделал вывод, что он абсолютно не шарит ни в продвижении сайта, ни в его раскрутке Цитата:
Цитата:
Дальше идет много текста о машине, которая стоит в гараже, о развале-схождении, упоминаются ВАЗ 2111 и БМВ, куча умных слов, которые тут нафиг не нужны - Олежку просили всего-навсего дать ссылку на 5 готовых сайтов. Но вместо этого Цитата:
А во-вторых, если работа "всегда есть" - покажите нам ее. Ну и последний, очень важный момент Цитата:
То, что твоих знакомых развели на 260 тысяч гривен - это проблемы твоих знакомых. Нам не интересна вся эта писанина о развале-схождении, и прочей чепухе, которую я должен читать. Предлагаю тему из "Продам: Интернет-магазин. Готовое решение с адаптивным фильтром" переименовать в "пацаны, вот у меня есть знакомые, которые делают сайты, хотите я вас с ними сведу и они раскрутят вас на бабки"? Идем дальше. Я не знаю, кто там может себе позволить потратить 30 тысяч долларов на интернет магазин, я скажу только во что обошелся мне мой. Итак, 550 гривен - хостинг на год, 74 гривны домен dp.ua. Еще порядка 500 гривен - покупка шаблона и модуля SEO CMS PRO, на основе которого у меня в магазине построено все, включая голосовалку, банер, и то, что мне нужно было в первую очередь - возможность писать свои статьи со вставками фоток и комментариями. Движок Opencart 2.0, под него куча как платных, так и бесплатных модулей. Весь контент я наполнял сам. Копипаста нет - все привык писать своими словами. Магазин можно посмотреть в подписи. Еще момент - я считаю, что созданием небольших (я не имею в виду Розетку и прочие монстры) магазинов, до 2-3 тысяч наименований, должен заниматься один человек. От выбора движка, шаблона или дизайна, до продвижения сайта и наполнения его контентом (что занимет очень много времени, между прочим). Почему? Все очень просто - в случае чего спросить можно с одного человека. В противном случае крайних не найдешь - все друг на дружку пинают, мол, это косяк верстальщика, я чисто кодер, иди к нему и не морочь мне бейцы. А бабки уплачены, а воз и ныне там. Ну и напоследок - если кому нужен магазинчик под ключ, с услугами копирайтера с чувством юмора (уникальность 92-98% по Advego Plagiatus) - обращайтесь
Последний раз редактировалось primuss; 05.07.2015 в 11:26. |
|||||
|
|
0 (0)
|