![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1852 |
![]()
Воду почти не давали. Нет, ее вообще не давали. Я успел немного наковырять за те пол часа, пока болото(Днепр) хоть немного превратилось в реку... + Жарища страшная, постоянно купался. + в минуту по 2-4 катера пролетали мимо, создавая волну и подбрасывая лодку...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1854 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1856 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1857 |
![]()
Клева не было. 1\2 десятилитровки каши сразу на дно и в процессе кормаки торбочки заряд на пол кулака удерживали ерша. В улове сомик лещ пару под лещ и трохи костей.
![]() |
![]() |
#1858 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
старица за Зазимье
![]()
![]() |
#1859 |
![]()
3 дня тяжелой жесткой пьянки на Днепре
![]() Погода - зло, ураган со стороны Днепра просто сбивал с ног и заворачивал высокие волны с белыми бурунами + иногда поливал дождик. Мир перевернулся, с лодки не клюет ваще ничего...Вот ваще-ваще по нолям. Зато с берега потихоньку проклевывает. Особенно если сидеть возле прутов, закармливать,подсекать вовремя, а не квасить в лагере ![]() ![]() В общем, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1860 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Это судак такой чёрный?!! О_о
![]() |
#1861 |
![]()
Похож на берша.
Чешуя на жаберной крышке была? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1862 |
![]()
Обычный Днепровский судак... На водохранилищах с пещанным дном судаки светлые и аж желтые. На глубоких Днепровский ямах, каменистых и закоряженых, он черный...
Берша у нас нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1863 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
круто
краснопузая - єто кто?
![]() |
#1864 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1865 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
А фотокарточка имеецца?
шоб в очі глянуть. та ваще, Бакс, може тойго? а то на рибу-шаблю так і не попав я(
![]() |
#1866 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1867 |
инфа 100%
|
![]()
Это лещевая какая-то рыба, густерка мне кажецо
![]() |
#1868 |
![]()
Ездил в село, и прицепом-на рыбалку. Рыбачить решил на водохранилище. Со спиннингом. Шестого числа, понедельник, людей будет, думаю не много. Выехал в 4-30. По дороге, кошка, перебежала дорогу, и так нагло перебежала. Сидела, и как будто ждала, когда я подъеду, сорвалась с места, и прям перед машиной! Ну, думаю, ничего. Кошка то не черная!
![]() На следующий день, с сомнениями, но решил, тоже поехать на рыбалку. Туда же. В этот раз, по дороге попался мужичек, с двумя ведрами молока, переходил дорогу. Помня заветы предков, о полных и пустых ведрах, мужичка я пропустил, с полными ведрами, перейти мне дорогу, он мне кивнул. Я ему. Приехав на водохранилище, понял, что сегодня, я один. Ну и замечательно. Мне это нравится. Накачал лодку, начал брать снасти- и подумалось:- Вчера-клева не было. Неделю назад, был выловлен один окунек, и три щучки, грамм по 350. Я таких выпускаю. Судя по всем признакам, сегодня клева тоже не будет, а если и клюнет щуренок, то его все равно выпускать. Так зачем брать в лодку подсак? Тем более, что последние два года, я ничего не ловил, больше 500 грамм. Ну были правда обрезы. Но неизвестно, кто это сделал. 300гр, или 5кг? Так я и вышел на воду, без подсака. Первый заброс, второй, двадцатый... ну шо? Можно смело ехать домой! А как же коты? Нужно норму выполнить! Начал облавливать съедобкой, окуневой , места, где можно провести снасть, между травы. Есть один окунек! И тишина, Потом еще один! И снова тишь. Окунь ловился одиночно. Но он же всегда стаей ходил! Кидаю еще туда же. И есть поклевка. Или зацеп за траву? А зацепов было не мало. Так нет же-поклевка. И окунь вроде не плохой. И тут спининг выгнулся, а шнул ушел в сторону! Ооо. Да это не окунь! Щука! И не плохая! Щучка не стала как то прятаться, сразу показалась. Кила на два! И снова ушла в глубину, ища траву, потом под лодку, снова в траву, и выскочила из воды, открыв рот и тряся головой. Вот блин-думаю. Мало того, что джиг окуневый, так еще и без поводка, да и подсака, я не взял из машины! ![]() ![]() ![]() ![]() Это флюр таки погрызла, но все обошлось, не откусила. Так я в тот день, в гордом одиночестве, вытащил две щучки, и штук 8 окуньков. А вообще то, клева не было. Окунь, и тот ловится с трудом и одиночно. Считаю, что мне тогда, просто повезло, благодаря мужику с молоком ![]() Чи еще съездить? ![]()
![]() |
![]() |
#1869 |
инфа 100%
|
![]()
Читал на одном дыхании, как триллер
![]() |
#1870 | |
Злой клоун
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Весной на пену, даже без прикормки очень весело шла на Десне. И сейчас попадается, правда уже не так бодро.
![]() |
![]() |
#1871 |
Злой клоун
|
![]()
Отрицать очевидное. Верить в бред. (с) kuknich Последний раз редактировалось Belorus; 17.07.2015 в 22:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1873 |
Злой клоун
|
![]()
Десна. Евминка.
З.Ы.: рыбаки, кажись, запросто могут на "ты" ![]()
Отрицать очевидное. Верить в бред. (с) kuknich Последний раз редактировалось Belorus; 17.07.2015 в 22:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1874 |
![]() ![]() Прикупил самоделку лодочного мотора с мотокосы БД 8933Д. Ездил за ним с товарищем в Чернигов. Произведен тест-драйв. Результатом доволен. Работет четко вибраций нет. Глушитель с раструбом выведен в воду. Ожидал больше шума был приятно удивлен на мозги не давит. Выходили на Десну против течения двоих пхнеть. По стоячей воде шо один че шо два разница не особо. Защита винта от наматывания мусора есть. Нога мотора в пластиковой клипсе на шарнире защита от повреждений винта продумана. Кнопка Стоп мотор на руле есть. Дать газу на румпеле. Нога и глушитель все с нержавейки. Мастеру спасибо шоб у его руки от работы не болели побольше свободного времени шоб своими самоделками удовлетворил желающих.
![]() |
![]() |
#1875 |
Крымский модератор
|
![]()
А что по деньгам он обошелся, если не секрет?
![]() |
Метки |
Зацепила балда!!! |
|
|