![]() |
|
![]() |
#1 | |
Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
субу можно брать от 2012 годов, чтоб ещё была с маленьким пробегом и не убитая, тыщ 50 или 2-3 года откатать ничего не всыпая и продать |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
да тачка огонь, пробегу там было 80тыщ, год не помню, толи 2007-2008 но когда он слил вектру, и взял мерс s500, говорит нах та вектра, мерс и то подешевле в обслуге вообщем речь не о том суть вся в том, что тут за какие то всыпания в авто, блаб ла бла а взять субу после таврии, это норма.. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
с500-это машина бизнесс класса....на ней никто валить так как на опс не будет... ваупрос...кто из них проживет дольше?
0 (0)
|
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
ваупрос был не в этом вообще знакомый не успел ей дать особо про..издона, как пошли у него пропуски зажигания ![]() говорит потом, и накер я вообще продал вектру на автомате, не опц у него была, свежак, я катался, тачка понравилась риально я бы вдул |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5 | |
R/O
|
![]() Цитата:
![]() субу нужно брать до 2008...после этого года субы кончились. почему Олег взял беху лохматых годов? он что-то знает ![]() к сожалению автомир съел маркетинг продаж последних и тут ничего не поделаешь. экономия вот что портит корчи нынешние
2 (2)
|
![]() |
#6 | |
Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
это здравый смыл и еврейские корни
![]() Цитата:
![]() |
|