![]() |
|
|||||||
| Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#20 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Только что вернулись из пансионата "Сокол" на Арабатской стрелке.
http://pansionatsokol.com/ Действительность превзошла все ожидания, не буду повторять все то, что можно прочитать на ихнем сайте, но могу сказать, что это одно из лучших мест для семейного отдыха с детьми у нас на Украине. Идеальный порядок и чистота, прозрачное море, свежий евроремонт в номерах, до пляжа 50метров, кормежка отличная, постоянно свежие овощи и фрукты, порции такие, что на троих может хватить, для детей есть массовик-затейник, кинозал, где каждый день после ужина полнометражный мульт для детей, а затем вечерний сеанс для взрослых. Большое спасибо Примуссу за наводку. Единственный минус -довольно много комаров по вечерам, из-за чего любители потанцевать на дискотеке ходят туда с веточками для обмахивания, как в Сибири. В номерах проблема решается наличием москитных сеток, так что я например никаких неудобств не ощутил. Рекомендую, очень хорошее место. З.Ы. Ехать туда можно лишь до середины августа, затем погода портится, с моря дует сильный ветер, уже не тот кайф.
Кремлевский дед слетел с катушек, и все, что строил 20 лет, разрушил. Последний раз редактировалось Yurasvs; 21.07.2015 в 22:49. |
|
|
|