![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3776 |
Машина: Карботавр/04ЭХ/ Опель Апрокс 1,6
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
- Навіщо ти в обидві сторони дивишся? Тут же односторонній рух.
- Це Україна, чувак. Я б ще й наверх подивився! |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#3777 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173190мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
— Почему некоторые люди пишут семерку с горизонтальной черточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семерка, без черточки?
— Когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой заповеди “Не прелюбодействуй” — народ хором стал голосить: “Зачеркни семерку, зачеркни!”
|
![]() |
#3778 |
![]()
Мужик узнал, что ему жена изменяет, едет в печали, на своей волне и тут — бац, гаишника сбивает… что делать? Тело в багажник, проезжает мимо Пост ГАИ, потом кладбище… Видит мужик сидит, курит… ну он к нему обращается:
— Выручай, где нибудь здесь его прикопай, а я тебе $100 (последние) отдам. — Хорошо, — говорит тот. Так и сделали. Ну мужик только выехал с кладбища (такой шок, гаишника сбил, жена — бл@дь), и тут снова какой то гаишник под колеса попадает (всё, полный аут!). Он обратно на кладбище (копач был занят и он ему втихаря снова подбрасывает другое тело). И смывается… Копач приходит, видит труп опять лежит на земле. Думает "Что за черт?!" (с бодуна), но делать нечего, пошел снова закапывать… А рядом с кладбищем был пост ГАИ. Дежурный видит, какая-то машина туда сюда на кладбище ездит, думает — "Что-то не то, надо разобраться"… Заходит на кладбище и видит возвращающегося мужика-копача, спрашивает у него — Что у вас тут происходит? Мужик ему не долго думая лопатой между глаз — хрясь!: — ДА ТЫ БЛ@ТЬ, СЕГОДНЯ УЛЯЖЕШЬСЯ ИЛИ НЕТ?
12 (12)
|
![]() |
#3779 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#3780 |
![]()
Идешь такой с кружкой чая в руках и книгой.
И вместо книги кидаешь на кровать чай...
4 (4)
|
![]() |
#3781 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086860мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Мужик приходит к своему другу и говорит: так, мол, и так, я тут сплю с женой священника. Не мог бы его друг немного задержать святого отца после службы, буквально на час?
Другу это все, конечно, не нравится, но дружба есть дружба, и он соглашается. После службы друг подходит к священнику и начинает доставать его, спрашивая всякую чушь. В конце концов священнику все это надоедает и он спрашивает напрямую: зачем мужик к нему привязался? Ну, мужику становится стыдно, и он признается, что его друг попросил задержать святого отца, чтобы поразвлекаться с его женой. На что священник улыбается и говорит: "Поспеши-ка ты домой, сын мой. Нет у меня никакой жены...
|
![]() |
#3782 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Муж возвращается от врача, обращается к жене. — Все, врач сказал, что доживу только до утра. Давай будем всю ночь пить шампанское и трахаться!
— Ишь, какой умный! Тебе-то утром не вставать.))) *** Не надо делать мне как лучше, Оставьте мне как хорошо. *** Детский сад, утренник. Мальчик читает стишок: — Идёт бычок качается, сейчас он упадёт… Другой мальчик, из-за маминой спины: — Нахерачился ?! *** Приняв виагру с димедролом, Кузмич был крайне удивлён: Впервые в жизни с ним случилась Любовь, похожая на сон! *** Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего.
|
![]() |
#3783 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#3784 |
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
#3785 |
![]()
Дождевые черви, долбящие асфальт изнутри является главной причиной уничтожения украинских дорог — убежден первый заместитель Министра инфраструктуры Украины Константин Кондукторов.
— Ни для кого из нас не является открытием, что украинский чернозем такой плодовитый благодаря червям, которые разрыхляют грунт — рассказал во время встречи с журналистами заместитель министра — Но мало кто знает, какой ужасный ущерб они наносят нашим дорогам! Мы делаем все возможное, выделяем огромные средства на ремонт дорог, а толку с этого нет. Черви долбят асфальт и все уничтожают. По словам Кондукторова, без решения проблемы с червями, все работы по улучшению дорог не принесут результата. Поэтому, министерство разработало программу увеличения популяции кротов — естественных пожирателей дождевых червей. Уже в марте планируется закупить и выпустить на волю около тридцати тысяч кротов породы «Tan nhang» из Вьетнама.
4 (4)
|
![]() |
#3786 |
|
![]()
Дівчина в грузинському селі проситься переночувати в якусь халупку. Відкривають 10 грузинів:
- Можеш переночувати. Тільки ми загадку загадаємо - відгадаєш, нє тронем, нє відгадаєш - прийдеться спати са всемі па очереді! Загадка: "Маленька, красненька на дереве висить!" Дівчина погодилася. На ранок в будинку така картина: На підлозі валяються дев'ять напівмертвих грузинів, десятий стоїть перед дівчиною на колінах: - Девушка! Я тибе тваім богом прашу - ну скажи "вішенка"! Вона:* - Ти давай не сачкуй! Все одно огірок! |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#3787 |
![]()
Решили сварщики отметить день рождения коллеги. И, чтобы не спалиться в рабочий день, они набили робу ветошью, привязали держак к руке и оставили чучело на высоте создавать видимость рабочего процесса. Ветер дует, держак с электродом качается, чучело типа варит — ну а сварщики бухают. Выходит начальство из столовой, смотрят все нормально, все при деле. И тут от порыва ветра чучело сдувает с высоты 70 метров. Все начальство хватается за сердце, бегут к нему. Сварщик, видя это действо, спускается вниз, выкидывает чучело и ложится на его место. Прибегает начальство и видит — сварщик встает, отряхивается и говорит: Х*й я больше туда полезу!!! !
9 (9)
|
![]() |
#3790 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Социальные сети заблокированы на 2 часа. На улице паника, люди беспорядочно ходят по улицам со своими фотками и спрашивают друг у друга: «Тебе нравится?»
|
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#3791 |
![]() ![]()
7 (7)
|
![]() |
#3792 |
Хер Таврический
|
![]()
В ЦРУ прошел конкурс на тему "Как развалить Россию". Победил вариант: "Не мешайте Путину".
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#3793 |
|
![]()
- Ти впав?*
- Ні, бл*ть, коліно засвербіло, вирішив об асфальт почухати. |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#3795 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Мама всегда хотела видеть меня красивым и умным.
Поэтому принимала галлюциногены.
|
![]() |
#3797 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Свобода - это когда ты сам определяешь длину своего поводка.
А если у тебя нет даже ошейника - это не свобода. Это просто ты никому не нужен. *** - Вчера указом Президента... была убита муха. После чего указ был возвращен обратно на стол *** Из отпуска помню только то, что муж звал дочь из воды и меня из бара одной фразой: — Выходи! Ты уже синяя!... *** Нынче к врачу ходят, чтобы услышать как болезнь называется, а потом читают о ней в Интернете *** Вот так ходишь с девочкой в садик в одну группу, в школе в один класс,в колледже в одной группе... в одноклассниках смотрю --ей 27 лет,а мне 38...
|
![]() |
#3798 |
Хер Таврический
|
![]()
Сценарий для следующего Терминатора.
Терминатор попадает в Россию. Бродя по Калужской области у него из-за мороза садится батарея. Последнее, что он слышит — чьи-то слова: «Да тут килограмм пятьдесят медяшки будет!» |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#3799 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Россия присоединяет Крым с одной стороны и отдаёт земли с другой. Похоже она просто куда-то ползёт.
|
![]() |
#3800 |
|
![]()
- Все, котик, я спати. Цілую, люблю, обіймаю, м'явкаю і соплю тобі у вушко.
- А сопля за що у вушко?! |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|