![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Меня всегда больше всего 1 вопрос интересовал, таки да. Но вообще-то всему объяснение найдется при желании ) Это исключение из правил и т.д.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |||
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Только Адам и Каин трахали своих жен. Адам с Евой - однозначно не инцест. Происхождение жены Каина в каноническом тексте не раскрывается, так что и тут может быть без всякого инцеста. А потом всё просто: Цитата:
Цитата:
так как непонятно было для чего рождались женщины, и сделал так, что мужики стали трахать женщин, а те в свою очередь стали мужикам трахать моск.
2 (2)
![]() |
![]() |
#3 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Раз сведений нет, то на нет и
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я не хочу услышать готовые ответы, хочу услышать вашу точку зрения. Поэтому прошу не считать ответ Арсена таковым, который устроил меня. «The Truth Is Out There» |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
ну та по порядку. 1. да, вариантов нету в принципе. только связи брата с сестрой. это и в семинарии нам говорили. только ненадо воспринимать эти связи в современном понимании- тогда то и люди были другими, прочитайте сколько они жили, речь идет о сотнях лет жизни. 2. а как священники определяют что человек покаялся и читают молитву на отпущение грехов? никак. вернее только со слов. понимаете- храм не магическое капище, где магический обряд может не совершится по причине того, что кто-то не соблюдает установленных правил. храм- в первую очередь, место собрания верующих для общей молитвы. и будет или нет среди верующих женщина с месячными, никак не влияет на ход службы. потому такой уж проблемы месячные не составляют. и врядли отцу настоятелю захочется проверить наличие их присутствия. 3. ну и главный вопрос. вы скажите что я морожусь, но как я могу ответить на вопрос, в котором мне же предлагается поискать доводы того, что я считаю неправдой? главный посыл такой- Христос был в Тибете и набрался там буддийской и тому подобной мудрости. и какие-то источники об этом говорят. какие? какие источники? Библия об этом ничего не говорит. а ну да, уже ведь сказали, что эти факты замалчиваются и отрицаются. но помилуйте, это ведь элементарная логическая несуразица вроде "жопы Хенка". я вот скажу, что Ленин был космическим засланцем с другой планеты, но об этом не принято говорить и это замалчивается, как вы это опровергните? имхо, о том что Христос был в Тибете, выгодно говорить тем, кто хочет совместить христианство с медитацией, мантрами и общением с духами. так сказать, передать авторитет христианства иной религиозной практике (вы удивитесь, но у христианства существует авторитет в мире).
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Если не возражаете немного диспут по первому вопросу. Современная трактовка?!? Если не ошибаюсь родственная связь была позором и 200 и 400 лет назад. Даже с точки зрения генетики есть объяснение этому - смешение родственных генов и вытекающий отсюда повышенный риск мутаций. К примеру с этим столкнулась нацистская Германия боровшаяся за чистоту расы. В определенный момент их врачи заметили что рождающееся поколение заметно слабее чем предыдущие (дело было не в инцестах а в смешении генотипа только одного типа, с точки зрения биологии это почти одно и только в разных масштабах и приводящее к ослаблению генотипа). По второму вопросу ответом доволен полностью. По третьему смысла спорить не вижу т.к. нет общих источников информации которые бы оба участника спора не подвергали бы сомнению. Имхо в христианских источниках этот период жизни Христа просто белое пятно или общие фразы. Так что останемся при своих мнениях. По поводу авторитета христианства не удивлен. С таким же успехом можно сказать что в одной части мира христианство имеет авторитет, в другой части не имеет. Каким образом это влияет на доказательность? З.ы. я не являюсь ни атеистом ни христианином и не пытаюсь вывести на "чистую воду". Просто интересен взгляд с другой стороны. Утрировано ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
и на счет того, что нету 100%-но достоверных источников, так скажу вам, с этого и начинать надо. вернее как раз и ненадо начинать, если нету этих самых железобетонных источников. я, например, не ввязываюсь в споры о жизни на других планетах, так как нету достоверных источников информации об этом, как вы сказали
0 (0)
![]() |