ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.07.2015, 00:04   #11
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
И все таки я хотел бы услышать ответ от вас, как представителя церкви. Можете пропустить первые два вопроса как провокационные и ответить на третий.
Я не хочу услышать готовые ответы, хочу услышать вашу точку зрения. Поэтому прошу не считать ответ Арсена таковым, который устроил меня.

«The Truth Is Out There»
та как раз ответить на 3 вопрос проще всего, только ответ вам не понравится.

ну та по порядку.

1. да, вариантов нету в принципе. только связи брата с сестрой. это и в семинарии нам говорили. только ненадо воспринимать эти связи в современном понимании- тогда то и люди были другими, прочитайте сколько они жили, речь идет о сотнях лет жизни.

2. а как священники определяют что человек покаялся и читают молитву на отпущение грехов? никак. вернее только со слов. понимаете- храм не магическое капище, где магический обряд может не совершится по причине того, что кто-то не соблюдает установленных правил. храм- в первую очередь, место собрания верующих для общей молитвы. и будет или нет среди верующих женщина с месячными, никак не влияет на ход службы. потому такой уж проблемы месячные не составляют. и врядли отцу настоятелю захочется проверить наличие их присутствия.

3. ну и главный вопрос. вы скажите что я морожусь, но как я могу ответить на вопрос, в котором мне же предлагается поискать доводы того, что я считаю неправдой? главный посыл такой- Христос был в Тибете и набрался там буддийской и тому подобной мудрости. и какие-то источники об этом говорят. какие? какие источники? Библия об этом ничего не говорит. а ну да, уже ведь сказали, что эти факты замалчиваются и отрицаются. но помилуйте, это ведь элементарная логическая несуразица вроде "жопы Хенка". я вот скажу, что Ленин был космическим засланцем с другой планеты, но об этом не принято говорить и это замалчивается, как вы это опровергните?

имхо, о том что Христос был в Тибете, выгодно говорить тем, кто хочет совместить христианство с медитацией, мантрами и общением с духами. так сказать, передать авторитет христианства иной религиозной практике (вы удивитесь, но у христианства существует авторитет в мире).