![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3801 |
![]()
Спрашиваю у подруги — ты куда пропала? Она отвечает: «перезагружала жизнь заново»…
Ты смотри-ка, бл@дь, как красиво звучит слово БУХАЛА!!! Одна блондинка другой:- Групповуха с двумя П? - Согласна! - Дура! Как пишется?! Мало кто знает, что "Д" в аббревиатуре "ДТП" означает "две".
14 (14)
|
![]() |
#3803 |
Машина: Карботавр/04ЭХ/ Опель Апрокс 1,6
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
- Петро! Ти чому у школi не був?
- Та ми з батьком корову до бика водили. - А що батько сам не мiг? - Та мiг, але бик краще. |
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#3804 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Выходит утром Собянин на балкон – любуется: машин нет, все тротуары в плитке, Кремль выложен плиткой, дорожки в парках в плитке, даже Москва-река в плитке. Улыбается, смотрит на небо. Громоподобный глас с небес:
– Даже не думай! |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3805 |
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 120мкм
|
![]()
Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилось переливание крови. А была у него очень редкая группа крови, и нашли ее только у одного еврея. Ну делать нечего, пришлось согласится взять кровь от еврея, с ним договорились но с трудом, всё-таки не хотелось ему арабу помогать. И вот сделали переливание, и благодарный араб подарил еврею виллу на берегу моря и шикарную машину.
Через пару лет произошла та же история - арабу срочно потребовалась кровь. Нашли еврея, он с радостью согласился, перелили кровь и арабский шейх подарил еврею коробку конфет. Еврей удивленно: - Но прошлый раз вы подарили мне дом и машину! Араб: - А в тот раз во мне еще не текла еврейская кровь... |
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#3806 |
![]() ![]()
8 (8)
|
![]() |
#3807 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Мы в детстве болели реже, чем сейчас наши дети... Вот думаю, что было лечебным: смола с деревьев, зеленые абрикосы, гудрон или кисленькие жопки муравьев?
*** жевала в темном трюме крыса большой трансгенный апельсин еще не зная что дворняжки ей будут лапу подавать
|
![]() |
#3808 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#3810 |
Хер Таврический
|
![]()
в Таджикистане катастрофа,погибло 300 тысяч таджиков, Америка послала денег, Германия послала продукты, Россия — 300 тысяч таджиков.
|
![]() |
0 (2)
|
![]() |
#3811 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086860мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Человек написал письмо владельцу небольшого отеля: - Я хотел бы взять с собой собаку. Она хорошо воспитана, конечно, не доставит хлопот. Вы не возражаете?
Получил ответ: - Я содержу отель в течение многих лет и никогда ни одна собака не украла мои полотенца, постельные принадлежности или картинку со стены. Я никогда не должен был вызывать полицию из-за того, что собака напилась и начала скандал в середине ночи. И никогда не случалось, что собака не оплатила счет.Поэтому с радостью приветствую собаку, и если она поручится за Вас - Вы также можете приехать.
|
![]() |
#3812 |
Хер Таврический
|
![]()
— Что вам принести?
— Я буду латте макиато — А мне мохито со льдом — Мне яблочный смузи — А мне пиво и трёх бл*дь новых друзей, пожалуйста... |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#3813 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Криза. Проблеми економіки можна вирішити високими технологіями або рабською працею. І щось мені підказує, що з високими технологіями у нас як завжди щось не складеться ...
|
![]() |
#3814 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Однажды мой дядя выбежал из сауны, сказал "Ребята, я в дрова" и прыгнул в сугроб. Это были дрова, присыпанные снегом. С тех пор у него кличка Нострадамус.
|
![]() |
#3815 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
не вздумай прочитать обратно
такое слово мордобой ну вот зачем ты это сделал а я тебя предупреждал |
![]() |
13 (13)
|
![]() |
#3816 |
Хер Таврический
|
![]()
Встретились недавно со знакомым армянином-торговцем, стоим, разговариваем, тут у него звонит мобильник, он берет его, некоторое время слушает, потом говорит: "Сэйчас я ему перезваню", отключается и начинает листать записи в телефоне. Я стою рядом и вижу экран телефона с записями:
Ашот Арес Вачик Вагиз Вардгес Вагзал и т.д. Спрашиваю его: - А Вагзал это тоже человек или нет? Он: - Нэт. Вагзал - это вагзал. Потом помолчал и добавил: - В смысле - жэлэзнадарожный. |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#3818 |
Хер Таврический
|
![]()
Если у тебя в последнее время не ладится с женщинами - подойди к зеркалу и посмотри внимательно. Может у тебя чехол для телефона на поясе.
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#3819 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
— Роза, хотите пойти со мной в музэй?
— Яша, вы шо, слово «рэсторан» не выговариваете?
|
![]() |
#3820 |
|
![]()
Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает:
— Моя жена рядом? — Да, дорогой. — Дети здесь? — Да, папочка. — А мои внуки? — Тут мы, дедушка! — Тогда кому свет на кухне горит?
|
![]() |
#3821 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
— Катя, ну как можно прогулять всю зарплату за один день?
— Бери деньги, пойдем покажу!
|
![]() |
#3822 |
Машина: Карботавр/04ЭХ/ Опель Апрокс 1,6
Длина: 2890мкм
|
![]()
Батько перевіряє щоденник сина: фізика - 2, хімія - 2, історія - 2, література - 2, музика - 5.
- Господи, цей дебіл ще й співає. |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#3823 |
|
![]()
— Семен, ну шо мы все пьем за здоровье? Давай выпьем за удачу!
— Ой, Моня, здоровье таки важнее... Вчера удача лежала со мной рядом, а здоровья не хватило! — Абрам! Когда завтра придут сватать нашу Сарочку, не бросайся жениху на грудь, не кричи: «Спаситель ты наш!» Одесса. Вечер. Проливной дождь. Стук в дверь. Семен открывает и видит за дверью тещу: — Мама, шо ви делаете в такую погоду на улице?! Идите домой!
|
![]() |
#3824 |
|
![]()
— Фима, шо вы все мне подмигиваете?
— Это нервный тик. — Фима, вы обманщик и негодяй! Я уже настроилась! — Поцелуй меня, Моня! — Что за оргии на пятом году семейной жизни? — Сема, шоб ты знал, девушка должна уметь закатывать три вещи: банки, глаза и истерику! — Да-да, и губу.
|
![]() |
#3825 |
|
![]()
— Изя, как мы с тобой домой поедем?
— Софочка, а как ты хочешь? — А как правильно сказать: «порш» или «поршэ»? — Дорогая, таки правильно сказать: "троллэйбус". Одесса. Привоз. — Мужчина-а-а! Вы, что ли, летчик? — Нет. — А что же тогда вы мимо пролетели?! — Софочка, вы таки согласитесь стать моей женой? — Яша, немедленно поднимитесь с колен, не мните наши бруки!
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|