Цитата:
Сообщение от Винни
как я мог гипсокартонную стенку на 6 см завалить??? сверху и снизу профиля же...
|
ЕСы забыл?
Цитата:
Сообщение от ATV
Слуш Арсен. Ты по траликам спец, шо за прикол что на старых траликах передняя и задняя ось колес чуток смещены. Такое впечатление что они едут немного боком, если сесть за руль задняя часть смещена вправо.
Почему обратил внимание, перехожу дорогу за траликом и смотрю сзади на колесную ось. Видно что неровно.
|
а на двухосных грузовиках не замечал? особенности ходовки
Цитата:
Сообщение от Винни
кто знает, нахрена мне третий день шпаклюют стены? сначала на прошлой неделе один слой, потом вчера какую-то сетку прилепили на стены и зашпаклевали, но видать не хватило шпаклевки - сегодня третий день дошпаклевывают...
Как я раньше до этого жил с такими стенами?
|
спокойно
Цитата:
Сообщение от Dima.
как неудачник с кривыми стенами
старт
финиш
прокатило?
|
Цитата:
Сообщение от Винни
ну у меня даже варика нет сэкономить с бабуры... если не на заводском, то на 36 или 10 до Диагональной и там пешком - альтернативы нет... Заводские в последнее время полностью забиты, постоянно ломаются. Новые хрен кто купит. Сейчас в жару ездить "сплошное удовольствие"...
|
ездить как в норм странах, кооперация! со смены набрал, бабла на бенз срубил и норм. накрая блаблакар. Дима поправь
Цитата:
Сообщение от Out_law
лично я через 15 лет планирую на электромобиле ездить 
|
коллайдер рулит нах тот электрокар?
Цитата:
Сообщение от Винни
как правило те, кто ездит на машинах "в молодости" и на пенсии ездят на машинах... Бывают исключения, конечно - зарекаться не буду...
Эти 15 лет еще прожить надо
|
а кто на маршрутках? сочувствую (Дима, не уверен, если неправильно исправь)