ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.07.2015, 21:33   #11
Саныч

Саныч

Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
как я мог гипсокартонную стенку на 6 см завалить??? сверху и снизу профиля же...
ЕСы забыл?

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Слуш Арсен. Ты по траликам спец, шо за прикол что на старых траликах передняя и задняя ось колес чуток смещены. Такое впечатление что они едут немного боком, если сесть за руль задняя часть смещена вправо.
Почему обратил внимание, перехожу дорогу за траликом и смотрю сзади на колесную ось. Видно что неровно.
а на двухосных грузовиках не замечал? особенности ходовки

Цитата:
кто знает, нахрена мне третий день шпаклюют стены? сначала на прошлой неделе один слой, потом вчера какую-то сетку прилепили на стены и зашпаклевали, но видать не хватило шпаклевки - сегодня третий день дошпаклевывают...
Как я раньше до этого жил с такими стенами?
спокойно

Цитата:
Сообщение от Dima. Посмотреть сообщение
как неудачник с кривыми стенами

старт
финиш
прокатило?
Цитата:
ну у меня даже варика нет сэкономить с бабуры... если не на заводском, то на 36 или 10 до Диагональной и там пешком - альтернативы нет... Заводские в последнее время полностью забиты, постоянно ломаются. Новые хрен кто купит. Сейчас в жару ездить "сплошное удовольствие"...
ездить как в норм странах, кооперация! со смены набрал, бабла на бенз срубил и норм. накрая блаблакар. Дима поправь

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
лично я через 15 лет планирую на электромобиле ездить
коллайдер рулит нах тот электрокар?

Цитата:
как правило те, кто ездит на машинах "в молодости" и на пенсии ездят на машинах... Бывают исключения, конечно - зарекаться не буду...
Эти 15 лет еще прожить надо
а кто на маршрутках? сочувствую (Дима, не уверен, если неправильно исправь)
Саныч вне форума  
0 (0)

Метки
Вадег скорострел, Винт кунжута объелся, Винт нарядил осла ;-), Винт присунул Онтону, Винт ебал тебя в рот, Винт-Писюн, Вылизанная рюмка, вдул и погнал, запорожсталэмагистрыч, КК кактусиху, КУКУСЯ ПОХУДЕЙ, лыжа сортирная, ляда в кунжуте, пропаносеки, орфодроч, нищеброды снюхались, МЫШОМЕТКОДРОЧЕРЫ, пердодвиж, суба валит, хАкеР барыга, ХАКЕР ЛОХ, Хакер любит сверху, ХАКЕР НЫТИК, форсуночная лонара, этих прибыло