![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 42мм
|
токмо будь аккуратен при покупке мобила. очень много подделок.
я брал в метро прошлые разы и в розетке брал. в других местах не рискнул. в атл например официальный поставщик мобил-украина не поставляет это масло но на полках оно там есть. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
![]() тоже видел в метро и в розетке еще есть у механика которого машину обслуживаю, но хз где он его берет ps перекинул колеса, поменял местами, бо уже до корда дошло, теперь стоят на задке ![]() на передке стоит одна почти новая покрышка с запаски, а второе колесо норм, но протектора по меньше, на шиномонтажке когда меняли колеса на летние, говорили что если поставить на передок колеса с разным износом протектора, то будет в сторону уводить миф развеян лучше на передке с разным протектором, чем без оного, на лысакахвообще такого особо не заметил, наоборот, это лучше чем на лысой резе спереди кататсо, на сухом асфальте еще так себе, на мокром в дождь киздец, я думал уже с ходовкой что то, рулежка ватная какая то, руль не четкий а тут вкинул 2 колеса с задка на перед, но правда с разным износом протектора, но он там есть, сразу все четка стало ![]() докатываю до зимы и на след год обязательно новую летнюю резю
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
расход по трассе 7.6 намалевало по бк, с кондером, в реале еще не замерял
да и по трассе на газу, как то не так ярко едет как на бензе, возможно газ гавена а могет быть так показалось хз, прост на 5й на горку не получалось выехать, приходилось 4ю втыкать ![]() или хироват разгон был
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Не факт, я в себе прикинув що реальний розхід 6,5л/100, а БК наміряв 6,8л/100.
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
последнее время заливал на укрнафте 92й или 95й вот особо разницу с шеллом и не заметил в итоге как то на газу тяга то лучше да, но например если затяжной подьем, то как то на газу мотор сдыхает раньше, быстрее чтоли, чем на бензине например если на бензе на горку залетаешь под 100ку, то скорость теряешь не большую, в итоге заезжаешь на горку с минимально потерянной скоростью а на газу эта потеря еще больше, при которой приходится переходить на пониженную я первый раз выехал по трассе на газу, может показалось, глюки... может на газу мотор на высоких оборотах не так эффективен просто еще заметил такую фишку в городе как то подьем затяжной на горку скорость тоже под 100ку и тут я еду, и пытаюсь набрать скорость на подьем обороты до 4500, как только обороты выше 4500, переключилось на бенз, и живее поперла на подьем потом еще пробовал, при езде на горку вручную переключать газ-бенз, так вот как то на бензе поживее но опять таки, может газ такой, может ветер встречный но такому есть место быть тошнить по трассе 90-110 пойдет
|
||
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|