![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#876 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
это невозможно.
Цитата:
хотел, что интересно- о том что Дарвин таки веровал он и сам сказал
0 (0)
![]() |
![]() |
#877 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Почему?
Цитата:
Обрамление этой фразы (и я его привел) не меняет, а лишь подчеркивает её агностический смысл. Не понял. Кто, кому и когда сказал? Выражайтесь конкретнее, а не как на проповеди.
0 (0)
![]() |
![]() |
#878 |
|
![]()
Почему?
предание анафеме- это отлучение от церкви. к вам не применимо. Пустой пук в лужу. Обрамление этой фразы (и я его привел) не меняет, а лишь подчеркивает её агностический смысл. не пустой. я не только о этой фразе писал, а вообще о вашем стиле общения в данной теме. Не понял. Кто, кому и когда сказал? Выражайтесь конкретнее, а не как на проповеди. Даврвин сказал - "Во время плавания па «Бигле» я был вполне ортодоксален;" вот, сам пишет что был.
![]() |
![]() |
#879 | |
синий кардинал
|
![]()
Почему?
Цитата:
Был, да сплыл, о чём он потом собственноручно и пишет. Вот Вам наглядный пример, как человек, крещённый в бессознательном возрасте и прозомбированный в детсве, в процессе своего интеллектуального развития кардинально меняет свои религиозные взгляды. Не в Вашу пользу, ггг.
1 (1)
![]() |
![]() |
#880 |
|
![]()
Почему?
потому что отлучить от церкви можно только того, кто к ней принадлежит. вы об этом, конечно же, не догадывались? Вы бы вспомнили ещё про его младенческие годы. Был, да сплыл, о чём он потом собственноручно и пишет. Вот Вам наглядный пример, как человек, крещённый в бессознательном возрасте и прозомбированный в детсве, в процессе своего интеллектуального развития кардинально меняет свои религиозные взгляды. Не в Вашу пользу, ггг. наоборот, это довод к тому, что смело можно крестить младенцев и это никак не исковеркает их личный религиозный выбор, когда они вырастут. так что, благодарю за довод. ��������, ��� ����� � ����, ��� ����� ����� �������� ��������� � ��� ����� �� ����������� �� ������ ����������� �����, ����� ��� ��������. ��� ���, ��������� �� �����.
![]() |
![]() |
#881 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
он там в той статье выступает агностиком, который на вопрос само ли все возникло вокруг почти однозначно отвечает что нет, не само.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#882 | ||
синий кардинал
|
![]() Цитата:
У меня свидетельство о крещении есть, еслишо. Внутри - Попам и беременным не смотреть:
Цитата:
предпочитаете сразу заполучить потенциальную жертву, воспользовавшись её бессознательным состоянием, а потом обречь её на духовные муки, связанные с осознанием того, что всё, во что она верила годами оказалось фуфлом, а её родители тоже с головой не дружат Не богохульте!
0 (0)
![]() |
![]() |
#883 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
а не склоняется к той, кот корую ему навязывали коллеги раббса в детстве.
0 (0)
![]() |
![]() |
#884 |
|
![]()
Критерий принадлежности к церкви огласите, пожалуйста.
У меня свидетельство о крещении есть, еслишо. у вас его можно считать недействительным. не, если свидетельство есть- то формально можно анафеме предать. но сами понимаете- никто заморачиватся не будет. То есть Вы вместо того, чтобы приложить усилия и сагитировать сформировавшуюся личность, предпочитаете сразу заполучить потенциальную жертву, воспользовавшись её бессознательным состоянием, а потом обречь её на духовные муки, связанные с осознанием того, что всё, во что она верила годами оказалось фуфлом, а её родители тоже с головой не дружат я говорил совсем другое, с чего вы решили это приплести?
![]() |
![]() |
#885 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#886 |
синий кардинал
|
![]()
а кто говорит про атеизм?
Вы разницу между атеистом и агностиком понимаете? Даже я батюшке внушал, что являюсь агностиком, но он, похоже, не верит.
![]() |
![]() |
#887 |
синий кардинал
|
![]()
И в какой же момент оно стало недействительным,
позвольте полюбопытствовать? Почему меня об этом никто не известил, ни через средства массовой информации, ни лично, явившись в видении? Неважно о чём Вы говорили. Важно, что Вы таких людей обрекаете на муки разочарования в зрелом возрасте.
![]() |
![]() |
#888 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот знаете, если бы я мог сейчас увидеть Дарвина и задать ему вопрос, то что бы спросил? Если естественный отбор и эволюция это вещи сами по себе, подчиняющиеся логичным законам и объясняющие разнообразие флоры и фауны, то как можно объяснить существование такого жука, который называется "Жук-бомбардир". Конечно возможно вы о нем впервые слышите, скорее всего, но если интересно, почитайте что это за жук, какая его роль в науке, и сколько всего нелогичного собрано в нем, а потом подумайте, можно ли эволюцией объяснить его существование, или это насмешка для всех, кто верит, что произошел от бибизяны путем эволюции, природного отбора и выживания сильнейших видов. Полностью алогичное существо. А еще мне непонятно, почему, когда появилась первая живая клетка, случайно, из чего-то там, у нее сразу появилась мысль - мне надо выжить, я должна размножаться, видоизменятся и тд и тп. Наоборот, как возникло, так и исчезло бы, вот это было бы логично для теории, согласно которой жизнь зародилась сама случайно. Еще интересная книга и очень легко читается "Что такое жизнь", автор Шредингер. Советую всем, кто думает, что мы случайность. Нет, там ни слова про Бога. В самом деле интересная книга. Последний раз редактировалось soladko; 29.07.2015 в 21:52. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#889 |
|
![]() И в какой же момент оно стало недействительным, позвольте полюбопытствовать? Почему меня об этом никто не известил, ни через средства массовой информации, ни лично, явившись в видении? зачем? вы сами решили что к церкви не принадлежите (так ведь было?), ну никто с вами спорить и не стал. Неважно о чём Вы говорили. Важно, что Вы таких людей обрекаете на муки разочарования в зрелом возрасте. вот за это вас и не уважаю, за попытки троллинга путем приписывания моим словам смысла, которого они не предполагали изначально. причем приписывания в грубой и неотесанной форме.
![]() |
![]() |
#890 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
высокоинтеллектуальный ученый=зашоренный поп
Без вариантов. З.ы. для тех кто не понял, без личностей. И те и те не являются мастерами от Бога и витают в своей вере и догмах. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#891 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#892 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Похоже на фейк. Глупейшие ошибки, но слово "постригите" написано нарочито верно.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#893 |
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
|
![]()
говорят Азов, не проверял, просто по факту фоток публикую в теме про церковь.
Внутри - 2 фото:
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#894 |
![]()
провокатор, ох и провокатор наш V.
вот только фотки эти распространяются исключительно адептами недореспублик, то есть выглядит как "россия заблокировала создание трибунала в ООН" А вообще пост абсолютно не по теме и будь ласка удалите его и мой.
1 (1)
![]() |
![]() |
#895 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
|
![]()
Вот священники говорят: есть вера правильная и не правильная. А что есть правильная, истинная вера, Раббс?
Лет 20 назад или даже немногим больше, я общался со своим старинным товарищем. Он по молодости лет занимался восточными единоборствами и довольно результативно. А потом И вот как-то пришел в гости. Пили чай, говорили о разном. И о духовном, ясный пень. Я спросил: а почему вера наших предков, т.е. многобожие - Перун там, Даждьбог, Велес и т.д. - неправильная, а христианство правильное? Он грит: потому что это ересь. Я - а в чем заключается, как формулируется, из чего исходит, что это - ересь, а не наоборот? Он - в Святом Писании сказано ... бла-бла. Это ересь. Я - минуточку, Он - нет, это ересь, ересь. Как ты можешь сомневаться? Я - ну так сомневающийся, ищущий да обрящет. Так же сказано в Писании? Вот и я ищу. Он - при чем здесь Писание? Я - да, собственно, не при чем, когда возносили хвалы Перуну, никакого писания еще и в помине не было. Он - все, мне пора, я пошел. ![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#896 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
v, за#бал своей ватностью
![]() Говорят, земля плоская. И на трех черепахах держится. Это в тему про религию тоже. Последний раз редактировалось Spowen; 30.07.2015 в 09:51. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#897 |
Забанен
Длина: 68320мкм
|
![]() Внутри - :):
у меня был случай из жизни. в молодости я ремонтировал радиотехнику. был сосед еврей, музыкант, который попросил починить магнитофон. я ему сделал. он спрашивает: сколько стоит? я отвечаю: да нинадо ничего, мы же соседи. и тут перл, который я не забуду до конца жизни. он: я тебе сыграю ![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#898 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#899 | |||
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Похоже Вы так ничего и не поняли. Цитата:
что с глазом проблем нет, а с жуками, ссущими кипятком, есть. Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#900 |
синий кардинал
|
![]()
И какие же догмы у учёных, позвольте полюбопытствовать?
![]() |