ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2015, 22:46   #11
Yurasvs

Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
про широкий инжевый смеситель согласен, но у меня черепашка и расход в пенсионеррежиме о котором многие только мечтают. Врезки нет. Заводка супер, на газу, минимальная температура, при которой заводилась на газу при верхней черепашке - порядка плюс 10 градусов, точно знаю, что и еще ниже завелась бы. Это так, напомнил тем, кто боится черепашки изза отсутствия подсоса.
Заводится то заводится, но вот когда было прохладно, сразу глохла наша карбовая с врезками. Чтобы можно было ехать сразу, приходилось вытягивать подсос процентов на 25 и потом постепенно засовывать, как на бензине.
З.Ы. Нашел инструкцию по Стагам, там ответы на многие мои вопросы по 4поколению.
http://lpgtech.ua/assets/uploads/fil...O-ot-AC-SA.pdf
Рекомендации недвузначные, если исходное время впрыска меньше 2мс, ставьте Хану и не парьтесь. Однако есть режим пропуска тактов, что в принципе позволяет использовать медленные говнофорсунки на попарнопараллельном впрыске. Не решил пока, поставить OMVL в режиме пропуска или разориться на что-то более крутое.
З.Ы.2 Посмотрел каталог на Ханы, недалеко ушли по быстродействию от OMVL при существенно большей цене. ИМХО нет смысла переплачивать. Поставлю OMVL.

Последний раз редактировалось Yurasvs; 30.07.2015 в 23:41.
Yurasvs вне форума