![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Slavuta 1.2Li
Длина: 260мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Так знает ли кто то гбо-шников с газаанализатором?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: ЗАЗ-1102; 1,2L, карб, 2003г/в
Длина: 50мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Доброго дня, всем форумчанам!
Возник вопрос: где тавроводы покупают запчасти в Николаеве? Раньше я тупо пёрся на авторынок (на Кирова или на Комсомольскую) и шастал по рядам. Что нибудь да и подберу в плане цена/качество. Фактически выбор ЗЧ для Таврии на авторынка, на мой взгляд, очень узкий. В интернете покупал: два последних раза нарвался на брак. Можно конечно менять по гарантии, но пересылка двойная при цене ЗЧ в 100...200 грн накладно. Сегодня посмотрел я на это дело другими глазами: сижу с гриппом и бензин дорогой и купить хочется не то что попадётся, а то что здесь форумчане советуют. Пробовал названивать по информации справочного сайта 0512.ua- толку, как не странно, очень мало. Хорошо бы иметь номера телефонов торговых точек, торгующих ЗЧ для Таврии. В таком варианте прозвонил и узнал: есть или нет, если есть -какой производитель и по какой цене. И тогда уже поехал и взял то что выбрал. Вот первая точка: на Чигрина возле автовокзала. - 063 798-64-05 - 099 333-55-89 - 063 172-47-29 - 0512 58-25-47 З.Ы. Вопрос к модератору: может для данного справочного материала следует сделать отдельную ветка? Последний раз редактировалось ВладВас; 17.11.2015 в 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |