![]() |
|
![]() |
#1 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Подскажите, можно ли на преобразователь ржавчины ложить травящий грунт(кислотный) боди 960? И чем покрыть короба на славуте с завода были покрыты чем-то похожим на гравитекс, и чем обработать внутренние( скрытые) полости кузова?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: таврия ЗАЗ 1102
Длина: 20мкм
|
![]() Цитата:
интересный вопрос лично я сначала преобразователь с ионами цинка потом грунт, в полости купил мовиль в балоне с трубкой а как делаете ВЫ?????????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
|
![]()
В данном случае нанёс на сутки преобразователь, смою его и нанесу травящий грунт, в полости задувал тектил для внутренних полостей, сейчас он слишком дорогой, ищю альтернативу тектилу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: таврия ЗАЗ 1102
Длина: 20мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
В крайнем случае, хоть Мовиль, некоторые и отработку добавляли к Мовилю, хоть что, лишь бы не открытый металл.
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
Если читать инструкцию на травщий грунт, то поверхность под него должна быть достаточно чистая. А если она такая, то зачем протравливать? Это теория. На практике полно людей на форумах, кто очистил, преобразовал, зачистил, преобразовал, зачистил и покрыл травящим. Но это новые веяния - ни одного вскрытия после эксплуатации я пока не видел ((( немного теории грунтов почитайте в журнале по ссылке: http://www.drive2.ru/l/7242760/
![]() |