![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Купап? Я там увидел статью 14 часть 1, статью 23 и 27. Они подтверждают мою правоту. В купап я не нашел карательной функции милиции. А вот в законе о милиции четко прописано на кой хрен она нужна. Про наказание там ниче не намалевано. Теперь открываем конституцию, и смотрим статью 124. Ну а все что противоречит конституции можно не читать вообще- сразу в помойку. Ну и я не обязан знать кому я доверил управление автомобилем. А наказывать одного за то, что совершил другой, знаете- ли, это уже слишком.
![]() |
#2 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() А если Вы такой подкованный в статейках, то должны знать, что Закон о милиции утратит свою силу в октябре ![]() ЗЫ. По направлению темы. Продавая\покупая машину по "доверке" надо помнить, что при продаже автомобиль остаётся Вашим, а при по купке, обратное. Вчера и конкурирующей фирмы в Климентово арестовали машину, т. к. она была на доверке, а хозяин задолжал и числится в списке исполнительной службы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
это как, простите? Ну сам-это понятно, а другому? Дал машину жене/другу/соседу/сотруднику и наблюдай за ними дабы не нарушали? А если мент твою машину взял для исполнения особо важных заданий и накосячил? В этом случае ТЫ должен бегать и доказывать..ну где логика? Есть нарушение-есть нарушивший-есть статья, так и только так правильно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Вроде сейчас не 91-й год. тогда я гнался за преступником под дулом ПМ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
А где написано, что ты должен отдать машину менту, а сам остаться на обочине?
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
завязывайте со своим юношеским максимализмом. или это банальное жополизство любой действующей власти? какую-бы херню дебилы не придумают- графский отпрыск тут как тут- и кричит- правильно! правильно! сильнее меня нагните! жёстче! жёстче! о я-я натюрлихь! дастишь фантастишь! вы часом не мазохист?
![]() |
![]() |
#7 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ЗЫ А так себя ведут как Вы, по отношению к изменениям в законах только те, которые изначально не собираются их соблюдать! |
|||
![]() |
![]() |