![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
СДАМ, Дача, Игрень, 28 м2, 2-комнаты, возможно проживание зимой, отопление печное и электрическое, участок 6 сот., удобства на улице, свет круглый год, земля-чернозем, фруктовые деревья, смородина, виноград, вода поливная, можно с детьми, животными, из зоны АТО, 600 грнмес + свет отдельно по счетчику, залог. e-mail, Тел: 0504489679, 0675671956, 0938735473, Наталья. СДАМ, Дача, Игрень, Сдам срочно ДАЧУ.домик на летний период , место под машину есть ,Уч.6 сот.. вода колодец 50 метров от домика,холодильника нет .700 грн в месяц.+ уборка участка . e-mail, Тел: 0994574668,
![]() |
#3 |
|
![]()
Еду смотреть дачу.
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Дача оказалась очень далеко. Плюс она совсем пустая. Нет ничего (совсем ничего), кроме старого дивана. Да и тот для сна мало пригоден- слишком узкий и от старости не раскладывается. Но и это не самое страшное. Страшна была туда дорога через такие дебри, что я ухи поел. Завтра по светлому посмотрю, что ветки да кусты сделали с лкп. Короче, я отказался. Хозяин понимающие кивал головой. Я ему говорю, что дороги даже туда сам не найду. На что он ответил, что по началу и сам блукал.
После такой поездки очень сильная вибрация по кузову от работающего мотора. И приспущенное колесо. Ну колесо может потихоньку спускать через сильно гнутый диск (вчера вечером ехал быстро в темноте). А вот вибрация - уже сложнее. По дороге на дачу преодолевали очень крутые спуски/подъёмы. Ну просто неприлично крутые. Может что-то куда-то съехало? Куда смотреть ума не приложу. Ладно, на сегодня отбой, а завтра начнём с колеса. |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
Посмотри, скорее всего она.
![]() |
#6 |
|
![]()
Вибрация,вроде, ушла. Появился неритмичный стук (очень редкая вибрация, как я понял). Стук не пойму откуда. Откуда-то снизу двигателя. Не громкий. Нашёл в посадке палку. Лазил вокруг машины, упирал палкой выхлопную систему в разные стороны. Добился легкого скрипа на яблоке и больше ничего. Двигатель шатал туда-сюда, машину качал. Откуда стук так и не понял.
Забил на это дело. Мотался на Вавилон в магаз. Нет ни вибрации ни стука. Странно это всё... |
![]() |
![]() |
Метки |
Сами мы не месни :) |
|
|