ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.08.2015, 08:58   #1
masster

masster

Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 125890мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для masster с помощью AIM

Ну давай. Тезисно. Что разжевали?
0 (0)
Старый 21.08.2015, 09:41   #2
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от masster Посмотреть сообщение
Ну давай. Тезисно. Что разжевали?
Вы спрашивали почему такое "нелогичное" отношение к пид@расам - вот этот момент вам разжевали, ИМХО, ну просто мего-доходчиво! Но, вам объяснения не понравились и вы ищете другие, но других не будет просто потому, что их не существует... Те, что вам озвучили - они и есть истинные...

Могу еще добавить чисто визуальную составляющую - все нынче много времени проводят в инете, который просто ломится от всяких фоток, так вот фотки с лесби, чисто визуально оказывают положительный эффект на мужиков, в то время как ни один нормальный мужик не станет разглядывать фотки геев в процессе, а если случайно где-то и наткнётся, выругается и закроет владку...
Старый 21.08.2015, 10:31   #3
masster

masster

Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 125890мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для masster с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Вы спрашивали почему такое "нелогичное" отношение к пид@расам - вот этот момент вам разжевали, ИМХО, ну просто мего-доходчиво! Но, вам объяснения не понравились и вы ищете другие, но других не будет просто потому, что их не существует... Те, что вам озвучили - они и есть истинные...

Могу еще добавить чисто визуальную составляющую - все нынче много времени проводят в инете, который просто ломится от всяких фоток, так вот фотки с лесби, чисто визуально оказывают положительный эффект на мужиков, в то время как ни один нормальный мужик не станет разглядывать фотки геев в процессе, а если случайно где-то и наткнётся, выругается и закроет владку...
Опять доходчиво.
Ну вот я обобщу. Тезисно.
1-Потому, что они другие.
2-Потому, что они не передадут гены, за которые боролся их отец.
3-Потому, что они скучковались, и стоят, друг за дружку, как чурки.
4-Потому, что они пытаются рекламировать свой образ жизни.
Вот пока и всё. Как по мне, то первые два пункта, не тянут на 87% неприятия. Третий пункт, набирает очков, только после 4-го пункта.
А вот 4-й, как по мне, так самый такой, который может дать %, в эти 87%. К стати, 87%, это где то проскакивала такая инфа. Не знаю, на сколько она правдива, но судя по всему, близка к истине, на просторах бывшего СССР, особенно севернее и восточнее.
Но все равно, учитывая пофигизм и аморфность наших людей, никак 87% не набралось бы, с учетом всех 4-х пунктов. Либо мы упустили, еще какой то пункт, причем важный. Либо, к чему я более склоняюсь, это просто эффект стада, движущегося , по инерции.
А про самцов, и конкуренцию, я пример привел, как вариант, не смотреть на них так уж, негативно.
Ну да. На фото лесби, смотрят, чисто как на голую телку, да еще может, научиться чему. А у геев, и смотреть не на что. Все такое же. И учиться, нет желания

Последний раз редактировалось masster; 21.08.2015 в 10:35.
masster вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
кругом одни пидарасы