![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]()
Ога, заработался .. )) Но суть остается тойже, двигатель стоит продольно :-)
![]() |
![]() |
#77 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
не верю...вазовский блок уже при 300 плывёт...лично видел 260сильный ваз ..но но 350 это сказки
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
я вот тоже не верю что из тазомотора вообще можно выжать 150 сил хотя бы. Интересно, он после такой турбированности, хотя бы 50 тык проедет?
А то я видел в инете статьи про переделку моторов для драга, 1 двигатель = 1 гонка. Зато из трех литров - почти тысяча сил.
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]()
Можно и 150 сил. Главное собрать мотор и нормальных материалов (а это уже совсем не бюджетный тюнинг). Потому что мотор у таврии собран не из очень хороших кирпичеков. Собственно как и вся машина. Идея хорошая - воплощение плохое.
|
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
поповоду 150---это легко и ресурс сильно не пострадает...это как у меня 1.8 в стоке 95кабыл --вот и смотри +1бар давл
всё.что до 200 не праблемма но дальше200 --ж..... |
![]() |
![]() |
#82 |
R/O
|
![]()
турбанаддувчеги подскажите:
тема такая доделываю компрессор ...наддуф в тавра, по расчетам 0.3 сверх атм. + потери на родной кастрюле, дырки карба ит.д. думаю 0.25 будет.... на какой размер поменять стандартный топливный? интересует размер, КАК ПОСЧИТАТЬ.. я канешно куплю их много и методом втыка и так настрою но.............может как то можно это сделать, хотя понимаю что сложно
![]() |
#83 |
![]()
palm, разве реально заставить работать солекс с наддувом? Если да, тогда расскажи пожалуйста каким образом? И надо изменять давление бензонасоса в зависимости от оборотов?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
ВОТ КАК И ОБЕЩАЛ-
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
и еще...смотрю твм у тебя на рисунке диффузор 26 мм - это обязательно его таким делать...и от чего это зависит...? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
Оно самое.
Где такой прибор продается?
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]()
да я ...собственно и выставлял по проиизводственному...у нас он стоит 2у.е...а потом уже поставил этот---но показываю одо и тоже ...и отсечка срабытыывает на 0.9
|
![]() |
![]() |
#89 |
Машина: Chery Amulet
Длина: 2170мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Офф. Я вот хотел спросить, может, кто в курсе. В основном это встречается на Subaru Impreza WRX и WRX Sti. В движении, при каждом переключении передач авто как бы "шипит/спускает воздух (громко)". Я думаю, что этот звук создаётся турбиной или я ошибаюсь? :roll: Объясните, кто знает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | ||
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]()
А зачем?
![]() |
![]() |
#93 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
А на ржавых бымывы где-то есть турбонаддув?
Я не знал.. И, чем ты хочешь выделяться? Blowoff ставится для того чтобы предотвратить загиб лопаток и/или разрыв коллектора на высокофорсированных трбонаддувных моторах в моменты когда прикрывается дроссель и потребление воздуха падает (переключение передач, например) Или тебе надо чтоб просто пшикало? Купи голимый дезик за пятерку и выведи его в глушак. Пшикать будет, и даже загораться. энэфэс отдыхает, ты будешь просто нереально крут
![]() |
![]() |
#95 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
Мало ли чего оно шипело, может у нее в радиаторе дырка?
Да простят меня поклонники фошисского автопрома, бымывы я совершенно не уважаю ![]() А на таврию я б рекомендовал ставить не блоуофф.. и "выделяться" иными способами.
![]() |
![]() |
#97 | |
Очень давно не заходил
Машина: Tavria SNP
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
![]() Цитата:
![]() Я эту идею оставил, просто собрался с духом и насобирал на уже турбированный полноприводный автомобиль. Я думаю, мне не удалось бы таврию довести до похожего технического уровня, или же это стоило бы просто нецелесообразных денег. Иными словами, я не настолько фанат ![]()
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]()
А чи пробував хтось із форумчан робить механічний надув. приблизно такий як роблять на жужика. (турбіна з пилососа не обов'язково
![]() |
![]() |