![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3902 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#3903 |
![]() ![]() |
|
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#3905 |
![]()
— Изя, ты после cекcа моешься в душе?
— Конечно! — Изя, тебе уже давно пора заняться cекcом! — Доктор, что означают буквы "ХЗ" в моей истории болезни? — Ну, как вам сказать... Просто диагноз не очень ясен... Вчера ехала в маршрутке. Перед ней резко перестроился автомобиль, и маршрутка стукнула его в зад. Слова водителя меня просто убили! Он сказал: "б***ь... теперь вся мелочь перемешалась..." А помните, когда НАМ было лет 10 и МЫ уходили со двора??? Слова "ТЕБЯ МАМА ИСКАЛА" звучали как смертный приговор!!!))))) Клиент закупился в икеа на 650 тыс. р. Пошел на кассу. Оплатил все. Девушка ему стандартное: — Спасибо Вам за покупку! Он возмутился: — И это все?! Да за такие бабки вы должны мне все хрен сосать! На что девушка ответила с улыбкой: — У нас магазин самообслуживания! Пришел турист в тур-агенство. — Хочу туда не знаю куда. — Кипр, ол-инклюзив, самолетом! — Не безопасно. Самолеты падают. — Солнечная Греция. Пароходом! — Не безопасно. Пароходы тонут. — Автобусный в Европу! Специально и только для вас! — Да ну что вы! А какие аварии бывают на дорогах! — Тогда вот! Пешеходная экскурсия с cекcуальным уклоном! — Это как? — Идите на х%й!
7 (7)
|
![]() |
#3906 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Изя - ты индеец?
Да! |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#3907 |
![]()
"Никогда не понимал как кошка лакает молоко... пока на кухне не разбил
бутылку коньяка..." - На вас не угодишь, - обиделось лето... То вам купаться холодно, то тр@хаться жарко! Он: я тебя люблю.. Она: и я) Он: хочу в попу... Она: иди............. – Ти в армії служив? – Нє, мене не взяли. – Чого тя не взяли? – Не найшли.
8 (8)
|
![]() |
#3908 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#3909 |
|
![]()
— Висит на заборе, колышется ветром.
Колышется ветром бумажный листок: Пропала собака! пропала собака!!! Пропала собака -по кличке Дружок!!! -Мля, Петрович,ешь свою шаурму молча!
|
![]() |
#3910 |
|
![]()
Форум бухгалтеров.
Вопрос: - Хотим поднять покупателям цены на 20%, подскажите, как лучше обосновать? Ответ: - Скажите, что сперва хотели поднять на 200%, но учитывая наше долгое и теплое взаимное сотрудничество…
|
![]() |
#3911 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
— Я буду ласкать твою киску, пока она не потечет...
— Петрович, бл*, отпусти кошку, она вон обоссалась уже! Лето. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал, словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет, как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед… — Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу! - Я волшебник! Авада кедавра! Авада кедавра! - Вашу мать! Отберите у Петровича лом! Скорее! - Висит на заборе колышется ветром Колышется ветром бумажный листок Пропала собака пропала собака Пропала собака по кличке Дружок -Бля,Петрович,ешь свою шаурму молча! — Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри. — Твою мать, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно! — Какие колготки лучше пойдут: в крупную сеточку или в мелкую? — Твою мать, Петрович, мне похрен! Главное, чтобы лук не вываливался! — Теперь расслабься и смотри, как я беру его в ротик и нежно отсасываю... — Твою мать, Петрович, давай быстрее бензин перельем и поедем уже! — А засунь в обе дырочки по пальчику... — Твою мать, Петрович, это же розетка, хочешь, чтобы меня током прибило?!
|
![]() |
#3912 |
![]()
Черный юмор Донбасса:
"Народ такой не скромный вопрос, если я на день рождение запущу салют, мне ответка не прилетит?"
10 (10)
|
![]() |
#3913 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
В 2016 году тарифы ЖКХ перестанут галопировать, и у людей будут оставаться деньги на дрова.
К 2018 году продукцию АвтоВАЗа разрешат сдавать в утиль, не выгоняя её с территории завода. На автогиганте будет построена гигантская свалка новых автомобилей. В мае 2019 года фотография Путина в единственной разрешённой социальной сети «Великая православная Россия» соберёт 144 миллиона «любов» (бывших «лайков»). В 2020 году Царь велит олигарху Комсомольскому построить за одну ночь хрустальный мост в Крым. К 2021 году в айфоне можно будет жить. Не говоря уже о коробке из-под него. В 2022 году страны всего мира официально договорятся о переносе всех войн и боевых действий в Фейсбук. Кроме кнопочки «лайк», будут добавлены кнопки «ранил», «убил», «подзорвал». В 2023 году Украина и Россия позорно нарушат свою клятву никогда не быть братьями. В 2024 году поэт Сомов напишет своё знаменитое: «Я храплю, пред собою не чуя стены…» В 2025 году рейтинг Путина упадёт ниже психологического рубежа 100 %. В 2026 году Япония наладит выпуск островов, напечатанных на 3D-принтере. В 2027 году людям запретят ездить на лошадях, потому что это унижает лошадиное достоинство. К 2030 году в продажу поступят такие крепкие очки, что в них можно будет спать! И даже драться в библиотеке с любым академиком. В 2036 году Голландия гей-парадом нападёт на Бельгию. Бельгия ответит ей взаимностью. В результате будет образовано государство Геелюкс. К 2040 году платное высшее образование можно будет получить, не выходя из паба. В 2042 году на Московском автосалоне пройдёт презентация новой самой успешной вазовской модели «Лада-Тыква». 2049 год. Великая война роботов закончится полной победой будильников. Микроволновки уйдут в подполье. В парламенте возникнет мощная коалиция пылесосов и увлажнителей воздуха. Смартфоны и планшетники будут наголову разбиты и полностью уничтожены. К 2055 году Арктика будет российской, зато Россия – китайской. Мисс Турция-2060 станет гибрид девушки и персика. В 2079 году в Екатеринбурге будет построена юбилейная вторая ветка метро! 2088 год. Генно-модифицированные колорадские жуки перестанут уничтожать посевы картофеля, а будут его сажать, окучивать, убирать и продавать хозяевам. В 2099 году русский язык станет в России Государственным академическим художественным языком имени А. С. Пушкина. В 2100 году по требованию общественности будет восстановлена историческая справедливость, и на месте Екатеринбурга построят сосновый лес. В 2120 году президентом США неожиданно для всех будет избран белый американец, мужчина, натурал, со знанием английского языка. В XXII веке люди легко смогут доживать до двухсот или трёхсот лет благодаря принятию нового ускоренного календаря. В 9999 году Вселенная начнёт сжиматься, что приведёт к постепенному снижению стоимости квадратного метра жилья в посёлке Верхняя Синячиха. |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#3914 |
|
![]()
- Футболка "Я верю в рубль" стоила 400 рублей, а теперь 800. Почему так?
- А в ней веры в два раза больше. * * * имущество сказал ответчик пускай достанется истцу так в протокол попала фраза отдайте этой суке все * * * Сейчас посмотрю, какой сегодня курс ру… бляяя!!! * * * – Вы имеете домработницу? – Нет, она приходит только убираться. * * * - Запрещённое что-нибудь везёте? - Оружия нет, но есть немного марихуаны. - Ты мне зубы не заговаривай! Сыр есть?! * * * Сегодня впервые за долгое время выбралась на рыбалку. Красота: природа, солнце, лес, тишина. К чему я это... если кто-то знает как с помощью удочки вытащить машину из реки, жду ваших советов. * * * — Ты пересолила. — Наверное, это потому, что я люблю тебя. — Это ж как надо меня любить, чтоб пересолить торт?!! * * * Барин пошёл на медведя с голыми руками, а вернулся без...
|
![]() |
#3915 |
![]()
Сын у одного мужика купил 2106, почём не важно. Но у него оставалось порядка 40 000, в итоге все эти деньги были вложены в музыку. Т.е. машине даже жидкости не сменили. Итог. Сидим на работе, ему звонок.
- Папа, я сломался! Помоги! Он невозмутимым голосом говорит ему. - Ты возле машины? - Да! - Ну садись в неё. Сел? - Да сел? А что делать? - А теперь сынок, закрывай двери и слушай музыку. *** ![]()
10 (10)
|
![]() |
#3916 |
Хер Таврический
|
![]()
— Что строите?
— Будущее! — А из говна почему? — Ещё один... |
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#3917 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
В мире есть всего лишь одна сила, которая способна поставить Украину раком — это картошка.
|
![]() |
#3919 |
|
![]()
У нас было 2 пакета чараса, 75 пачек стирального порошка. Опасения вызывала только Википедия. Я знал, что мы перейдем и на эту дрянь...
* * * У России два союзника: Роскомнадзор и Роспотребнадзор. * * * — Ты первый клади. — Нет, ты. — Нет, ты. — Нет, ты! — Нет, ты! — Бля, Петрович, мы так никогда плитку не положим! * * * Бабушка очень любит пересматривать мои детские фото... при этом... тихо шепча себе под нос: "Где ж мы тебя не доглядели-то?"
|
![]() |
#3920 |
![]()
— Смотри, птичка! Хвать тебя за яичко!
— А здесь есть другой уролог? - Про помощи молотка вы убили десятки человек и ограбили сотни. Что вы можете сказать в свое оправдание? - Подсудимый, сядьте и перестаньте паясничать. - Я не знаю что со мной. Когда ты рядом, я просто не могу дышать. - Я сказал дыхните в трубочку! Существуют 2 причины по которым может тормозить компьютер: 1. Вирус 2. Антивирус
12 (12)
|
![]() |
#3921 |
|
![]()
Мужики! Запомните главное правило серпентолога - чем ярче окрас, тем ядовитей особь!
|
![]() |
#3923 |
![]()
- Эй, мужик - куда прёшь без очереди?!
- А что, просто наличие автомата уже не пугает? Сидят два парня в кинотеатре и ждут начала фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай поспорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине? Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по голове. Тот офигевши оглядывается, типа что такое? Парень сразу же: - Ооо, Леха! Сколько лет, сколько зим! Где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Я не Леха, вы перепутали!, - и отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно спорим, давай шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов ударить парня. А тот в ответ: - Леха, чего ты придуриваешься? Мало того, что побрился, так ещё и меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили всякие уроды. Проходит ещё несколько минут: - А слабо ещё раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим! Парень поднимается, идет к лысому мужику, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса к другому пристаю!
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 26.08.2015 в 14:29. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3924 |
Хер Таврический
|
![]() ![]() |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|