ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.08.2015, 21:58   #10
DarkWizard

DarkWizard

Машина: Opel Astra G 1.8 хетч
Длина: 5070мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Yurasvs Посмотреть сообщение
Пока что нормально настроить ГБО4 у меня не получается. Автонастройка прерывается на 60...80%. Вручную хоть какой-то холостой удается получить при очень малом времени впрыска газа, меньше 2мс, при этом все равно бывает раскачка оборотов. Надо уменьшать размер дюз и/или давление редуктора. Сейчас стоят стандартные дюзы форсунок ОМВЛ диаметром 2мм. В продаже есть еще 1.75, меньших на эти форсунки нет. До каких пределов можно уменьшать давление без отрицательных последствий? У кого есть опыт установки ГБО4 на Таврию или Сенс с попарнопараллельным впрыском? Какое сочетание дюз/давления на этом движке работает хорошо?
З.Ы. Подключился к Авео брата для интереса, ГБО практически такое же, как у меня (форсунки, электроника), но впрыск фазированный, хотя и быстрый (у меня время бензофорсунок на ХХ 2мс, у него 2.6). Говорит, когда ставили ГБО, давление крутили. Я посмотрел, накрутили до 1.3бара, при этом множитель меняется от 2х на холостых до 1.5 на нагрузке. Время газофорсунок на хх 5 с чем-то мс. Какие дюзы стоят, не знаю. Машина работает хорошо.

Можете кидать в меня тапками, и говорить что я зажрался. Но на сенсы и Таврии с попарнопаралельным впрыском ставят форсы Hana ну или dragon lpgtech. Они по скорострельность подходят, можно канешн и matriks поставить но они дороговаты да и какчество газа нашего их убивает быстро
DarkWizard вне форума