![]() |
![]() |
#301 |
CrowHunter
|
![]()
Чешская фара и на родных лампах нормально светит. По крайней мере тавросвет получше будет чем к примеру на шохе. Зачем извращаться? У меня родные лампы проработали 15 лет и ни одна не сгорела, но если бы поменял то новые больше 2-х лет не проработали бы.
![]() |
#302 |
![]()
Да не могу не согласиться шо светит и нормально светит но идет повальная говноксенонизация и стоковых ламп ехать с ними по трасе то них не видать. Нужно да извращаться шоб видеть куда ехать когда в глаз светом мощным бьють.
![]() |
![]() |
#303 |
Машина: шамалет 1102 91год станд
Длина: 940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Полностью с аппонентом согласен, в связи с чем, тоже были приобретены лампы Osram Night Breaker Unlimited, на сколько хватит посмотрим, но свет лучше. Правда боюсь, как температурный режим у этих ламп. Фара колхозтюненг, чтоб не навредить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А что может с температурным режимом быть, если мощности одинаковые?
![]() |
#306 |
CrowHunter
|
![]()
Если в глаза светит колхозоксенон или дальний то смотри на правую обочину дороги метрах в 10 от авто. Не будет слепить. И очки одень, хоть желтые хоть обычные бесцветные - блики от света убирает. Неужели не учили?