![]() |
|
Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Сегодня попробовал в работе на базе нанос локо м2. Честно я разочарован. Из центра базы до до угла не достают (расстояние примерно 150 метров, по пути забор из камня дом из кирпича и гранита и деревянный, деревья). На кирпичном потери порядка 20-25 дБ, деревянный (несколько комнат) 10-15 дБ. Каменый забор почти 40 дБ. Пробовал разные варианты из разных мест базы до админздания достать. Максимум добился конекта из ближнего угла, прямая видимость 100 метров (деревья). Сигнал на уровне 70-80дБ. Неприемлемо. Для сравнения экспериментировал дома, выставил на балкон хрущевки 4 этаж, накрыл весь двор 7 подьездного дома, в некоторых местах пробило хрущовку напротив насквозь, по диагонали от дома в зоне прямой видимости било до 300 метров уверенного пользования. В меню ТД есть закладка подключенных клиентов, мак адрес, мощность сигнала и т.п. Среди прочего есть закладка растояние, ВРЕТ. Проверено. Мой смарт на 10м от точки показывало что в он в 200 метрах. Все замеры делал смартфоном. Вай-фай анализатор. Завтра буду возвращать наносы продавцу. Что брать на замену хз. Рокет М2 с антенной примерно 15-25 дБ?? Тьфулинк с выносной антенной типа яги? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Таврия не роскошь. Роскошь - средства на её передвижение ![]() Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 09.09.2015 в 15:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Посмотрел, в Украине практически не продается и цена без баяна, овер 10 кгрн. Характеристики вообще не впечатлили. Без обид.
|
![]() |
![]() |