ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.09.2015, 11:09   #1
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Вот по этому я и бросил эту затею. Китайцы начали слать очень много брака, плюс иногда не все ложили в посылку, а при открытии спора говорили, мол, мы ничего не знаем - вот трек-номер, и палка закрывала спор в ихнюю пользу.

Моя маржа в 10% не покрывала те убытки, которые я нес, ибо я в случае чего должен был вернуть покупателю всю сумму. Поэтому я нашел другой выход - я нашел одного, но оооочень честного продавца, вкладывал деньги, а потом выставлял товар на Сландо и Аукро со 100% накрутки.

И знаете - так гораздо выгодней, чем работать дропшиппером, и риски сведены к минимуму - мой продавец без вопросов выслал мне другой планшет, когда первый даже не включился. При этом даже не потребовав возврата первого.

Ну а когда человек заказывает напрямую, не зная продавца и что придет в посылке - это уже были не мои проблемы.

Увы, при курсе бакса в 24 смысла заказывать что-то в Китае дороже двадцатки уже нет. Если разница в цене мобилок при курсе 8 у нас и в Китае была почти в 3 раза, то сейчас она процентов 20-30.
Ответ