ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.09.2015, 16:33   #1
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
Ну я думаю за пять лет в замках что-то изменили, хотя любой замок спецы откроют быстро, но от всяких залетных или наркош он точно спасёт...
Дело не в этом. Не спорю Гардиан один из самых крутых и дорогих считается. Но по факту вскрываются все, без исключения. От наркош поожет любой который нельзя выбить кувалдой или плечом.
А от залетных ты вообще никак не застрахуешься.
Я ни в коей мере не претендую на звание эксперта и уж тем более не пропагандирую свой вариант.
Из своего опыта установщика на всех квартирах где было что выносить, хозяева ставили добротную заказную дверь с двумя тремя разными типами замков + обязательно сигналка (преимущественно ДСО).
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 20.09.2015, 16:50   #2
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Дело не в этом. Не спорю Гардиан один из самых крутых и дорогих считается. Но по факту вскрываются все, без исключения. От наркош поожет любой который нельзя выбить кувалдой или плечом.
А от залетных ты вообще никак не застрахуешься.
Я ни в коей мере не претендую на звание эксперта и уж тем более не пропагандирую свой вариант.
Из своего опыта установщика на всех квартирах где было что выносить, хозяева ставили добротную заказную дверь с двумя тремя разными типами замков + обязательно сигналка (преимущественно ДСО).
Кстати там сигналка выведена но отключена. То что все вскрываются это все знают...
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 20.09.2015, 21:22   #3
kirillno

kirillno

Машина: Peugeot 307 SW 1.6 & Citroen AX GT 1.4 TU3M
Длина: 20010мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для kirillno с помощью ICQ Отправить сообщение для kirillno с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
(преимущественно ДСО).
ДСО единственные кто могут задержать и дать в еблет, ибо подразделение МВД. Остальные могут поугрожать и участвовать как гражданские лица.
Старый 20.09.2015, 22:01   #4
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
поэтому ты мне мультилок подогнал?
кстати привесил
нормально ухи приварил
норм получилось
Ну че, я честно от души презент сделал.
Был бы гараж подарил бы аналогичный попроще.
Цитата:
Сообщение от kirillno Посмотреть сообщение
ДСО единственные кто могут задержать и дать в еблет, ибо подразделение МВД. Остальные могут поугрожать и участвовать как гражданские лица.
Поверь не только ДСО. А по факту бывало и похуже. Один раз поймали умника который залез в подвал фирмы и вынес все ценное. Из доказательств видео, отпечатки и 1 свидетель, по неоф каналам нашли данные кто это, воришка сначала наглухо отказался, типа я не я. Нашли еще 1 такого пострадавшего. Потом воришку под белы ручки и обыскали его дом, там доказательств еще 5-ток фирм. И поставили перед выбором или компенсация украденного с ремонтом подвала или сдают его с потрохами в ментовку. Воришка продал квартиру, все возместил 2 фирмам и уехал из города. По неоф каналам в его дело добавили пометку что за ним такие то грешки. Так что если он где то попался то всплывет все.

Или другой пример. В квартире с сигналкой завязанной на коммерческий пульт поймали на горячем медвежатника. Оказал сопротивление троим инкассаторам. В итоге его "чуток" отдубасили. По итогу хозяин квартиры и двое соседей свидетелей оформили заяву о нападении и покушении на жизнь. Вор сел на 7 лет с конфискацией.

З.ы. и добавлю 4 случая когда сигналка не была завязана на пульт. 3 разные квартиры и хозяева. В первом случае, звонок соседу, тот подпер дверь палкой. Через час хозяин квартиры приехал сразу с ментами. Сдал их тепленькими. Во втором случае хозяин смог приехать через 20 мин, никого не застал, квартиру обчистили. В третьем случае сига с доп.датчиком сэкономила деньги которые бы ушли на ремонт квартиры снизу. Сработал датчик затопления. 4 случай, в гаражном кооперативе, воров поймали и просто всем кооперативом избили (переломы, гематомы). Ворами оказались алкашня из ближайшего села. В итоге никто никуда не обращался и больше в том кооперативе на металоломщиков никто не жаловался (примерно на полгода хватило).

Последний раз редактировалось ATV; 20.09.2015 в 22:34.
ATV вне форума  
1 (1)
Старый 21.09.2015, 19:37   #5
Ник Саша

Ник Саша

Машина: Славутка инж.1200
Длина: 60150мкм
Диаметр: 26мм
Отправить сообщение для Ник Саша с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kirillno Посмотреть сообщение
У нас пару месяцев назад ограбили ювелирный отдел в универмаге.Предварительно прокололи колёса в машинах ДСО.Пешком до универмага минуты 3,бегом намного быстрее.Я не знаю можно ли им стрелять,но за секунд 20 можно было выбежать на центральную улицу и метров со 150 стрелять по ворам и машине(дело было ночью).Ограбление заняло почти минуту,времени было валом - поленились.
Ник Саша вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
! У Дэна стояк старый, Гаражный Бич, батарею на улицу не?, вровень выступает, АО дрочит-это норма, АО жмурик, АТВ пердит в лужу, Аутло главный Равшан, Равшаны тут, ремонтосрач, кракелюры или декупаж?, нащяльнике пириф!, Нашальникэ!, мИТя lol!, поплАОвский джамшут, МОНТАЖНИКИ-ВЫСОТНИКИ ))), Онтон и тут борыго!, пердАОжмурик, соседи дибилы, секаса осинама нада, у Онтона шевелится, Три тыщи рублей!, утепление говном, Out_law перфекционист, Дэн абаснуй!