![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
"Маразм крепчал, деревья гнулись..."
1. Я так понял что у вас МПСЗ стоит на основе трамблера? Так вот, стабильность ХХ при переходе на такую систему практически не меняется. Так как ХХ очень сильно зависит от карбюратора, у меня НА ДПКВ стабильность ХХ упирается в карбюратор - т.е. заметна некоторая нестабильность. Тем более что у вас концевик НЕ замкнут, т.е. режим ХХ НЕ работает! 2. Какой разброс искры? Грузики на ХХ непричем. А вот ДПКВ на ХХ очень полезен, ибо выдает инфу о УОЗ в 30 чаще. 3. Какой смысл межэтапного тестирования? Почему бы просто не вылизать двигатель до рабочего состояния, пофиксить концевик и потом сразу все поставить. 4. Как это - без ДАД? 5. Оптопары в машине недопустимы - быстро загрязняются. Почему бы просто не пофиксить концевик? 6. Пусковые кривые у вас не работают. Но это особой роли не играет. Вам нужен стробоскоп - весьма полезная штука да еще в случае такого красавца как датчик Холла. 7. Кто внесет это изменение в программу? Паша, что ли? Я знаю что он скажет. "Не извращайтесь и сделайте как все делали, если хотите чтобы работало". Сорри, не удержался. Просто не хочу, чтобы вы топали по граблям. |
|
![]() |
![]() |