ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Винница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.09.2015, 11:07   #1
ПАРТИЗАН

ПАРТИЗАН

Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
Смех

Цитата:
Сообщение от Vet Посмотреть сообщение
ща как напишу что уменя....
спорт руль
накладка на торпеду...
все..

аа забыл, континенталь контакт 4 шт
новый рычаг аха
и того 15800$
И кеды стертые об пэдали.
Старый 28.09.2015, 12:00   #2
Serioga

Serioga

Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 29мм

Не один мне была бита или нет, поменяли элемент покрасили да и все. Знаешь сколько машин у нас ездят сваренные с 3-х частей и продают за нормальные деньги, и типа не бита не крашена, а покупатели даже не подозревают.
Serioga вне форума  
0 (0)
Старый 28.09.2015, 14:16   #3
Олег5502

Олег5502

Машина: Туксон 3, МерсW203,110206
Длина: 3380мкм
Диаметр: 20мм

Цитата:
Сообщение от Serioga Посмотреть сообщение
Не один мне была бита или нет, поменяли элемент покрасили да и все. Знаешь сколько машин у нас ездят сваренные с 3-х частей и продают за нормальные деньги, и типа не бита не крашена, а покупатели даже не подозревают.
Поэтому я не беру б/у и перекрас
Поэтому у меня машины дорогие . Забыл указать 4 новых шины Мишлен ХМ2 -400у.е. буду ставить весной.
Вы на Мишлене не ездите, Вам этого не понять. для вас вс-11 и БЦ-10 предел мечтаний и новые не каждому по карману

Последний раз редактировалось Олег5502; 28.09.2015 в 14:23.
Олег5502 вне форума  
0 (0)
Старый 28.09.2015, 15:15   #4
Вячеславиг

Машина: ЗАЗ1037 Славута Карбюратор
Длина: 1330мкм
Диаметр: 21мм

Цитата:
Нах тебе лачик, продай
Цитата:
Сообщение от Олег5502 Посмотреть сообщение
Купи, он мне 20ку обошелся.
может я чего то не понял?
Вячеславиг вне форума  
0 (0)
Старый 28.09.2015, 15:16   #5
Serioga

Serioga

Цитата:
Сообщение от Олег5502 Посмотреть сообщение
Поэтому я не беру б/у и перекрас
Поэтому у меня машины дорогие . Забыл указать 4 новых шины Мишлен ХМ2 -400у.е. буду ставить весной.
Вы на Мишлене не ездите, Вам этого не понять. для вас вс-11 и БЦ-10 предел мечтаний и новые не каждому по карману
Смысл с твоей дорогой машины? При продаже ты этих денег не вернёшь и никто не оценит твоего труда.
Про резю пошутил? Я на ВС-11 ездил когда машину купил, потом покупал исключительно ипорт (марангони, барум, фулда и т.д), тем более что импорт не на много дороже на 200-300 грн.
Я чего мне понимать что ты на мишелине ездишь? И в чем суть вопроса, разве мишелин намного лечше марангони или фулды?
Да и я уверен что 80℅ тут ездят на нормальной резине
Serioga вне форума  
0 (0)
Старый 28.09.2015, 18:51   #6
Олег5502

Олег5502

Как ты думаешь, Дима сменил Таврию на Хонду по ошибке?.
Мне машина нужна для работы,для семьи, для безопасности. Когда у меня приходят вагоны, плохая погода, херовая дорога не имеют значения. Стоять в поле ,замерзать потому что поставили левые запчасти что-то полетело....
На универсале сейчас 52000 км, поменяны 2 габаритные лампочки.
Я машины покупаю не для того ,что бы под ними лежать, и не для заработка на продаже. Мне 47 , я всю жизнь работал и теперь имею квартиру , новую машину, мерс и тавро-велосипед для езды в гараж.
Если ты не вкурсе, это у меня второй лачик,первый был седан 1,6 .При продаже потерял 3500 у.е. в 2010 году .
На свой Таврон,я тяжело зарабатывал 8 дней , так сложилось.
Машина с салона (дорогая или не очень) - это как девственница. Спроси Бублика , как он покупал свою машину. это часть жизни. Кстати, сейчас мой Лачик -любимая машина среди родни. Мерять состояние чужих новых машин по своему переваренному и напомаженному корчу не этично. Между нами разница в том ,что если бы я решил ставить ВАЗ тормоза, то втулил бы новые запчасти. Да, я такой и ГБО у меня новое и не самое дешевое.

р.с. Чужая машина лучше всего оценивается из окна тролейбуса
Старый 28.09.2015, 19:20   #7
Serioga

Serioga

Дима на сколько я знаю поменял машину по причине пополнения в семье, а Таврия у него всегда ездила и не подводила. И не важно какая машина, если хозяин экономит и ставит запчасти по дешевле то того он и валяется под ней, я тоже поэкономил и прошёл эту школу, ставлю я запчасти качественные и не знаю горя, уже почти год езжу не заглядывая никуда, при том что пробег авто каждый день минимум 50 км и каждый месяц езжу в Винницу и обратно - тут уже можно задуматься и не знаю проблем. У меня есть задумки купить другое авто но Таврию оставлю, и есть возможность. А если так рассуждать что для тавровода резина ВС- 10 это мечта то ты не прав. А в гараж можно ездить и на велике, ибо на обслуживания Таврии по расходниках тоже бабки.
Serioga вне форума  
0 (0)
Старый 28.09.2015, 20:37   #8
Олег5502

Олег5502

я себе машину брал ,как запасную. велик тоже взял через месяц после таврона. У меня телевизор стоит, как таврия. Таврию можна оставлять ,как запасную,как игрушку,как учебную, она много не стоит и на стоимость новой машины не очень повлияет. более-менее машины начинаются с Сенса, следующая ступень Авешка, потом Лачик. Таврия по сравнению с иномаркой - табуретка. Но б/у - лоторея, может попасть боек, перевертышь, утопленник,гнилушка, после пожара и тд... особенно дешевые варианты. Материалы качественные, красить, варить научились . Дешевые варианты обходятся дороже
Старый 28.09.2015, 19:52   #9
Олег5502

Олег5502

Цитата:
Смысл с твоей дорогой машины? При продаже ты этих денег не вернёшь и никто не оценит твоего труда.
Про резю пошутил? Я на ВС-11 ездил когда машину купил, потом покупал исключительно ипорт (марангони, барум, фулда и т.д), тем более что импорт не на много дороже на 200-300 грн.
Я чего мне понимать что ты на мишелине ездишь? И в чем суть вопроса, разве мишелин намного лечше марангони или фулды?
Да и я уверен что 80℅ тут ездят на нормальной резине
на встрече посмотрим у кого что.
Дорогая резина,для меня не только безопасность(управляемост ,тормозной путь,стойкость к ударам) это лицо хозяина. Если на мерсе стоит белая церковь и хозяин клянется, что льет масло Мобил1, то скорее всего он масло меняет раз в 30тыс и на такую же дешевую бодягу. У меня на Тавроне синтетика 5В-40 залил после 5000км полусинтетики Зик 10В-40
Мишлен и Контик на голову лучше всего остального. Почитай отзывы узнаешь много нового марангони- гамно, барум -середнячек (лучше хуже от зависит от модели),фулда - цена/качество.
на нормальном размере 15,16,17дюймов, Премиум сегмент дороже в 2 раза
Мишлен единственная шина, которую можна вывернуть на изнанку каучук правильный, конструкция продвинутая, протектор оригинальный большое бабло вливают в инновации , имеют результат.
(марангони, барум, фулда и т.д) они хоть в пятерку по тестам попадают?хоть каким-то боком (как самые черные)
Старый 28.09.2015, 13:17   #10
Vet

Vet

Машина: Славута 1.2
Длина: 1180мкм
Диаметр: 21мм

Цитата:
Сообщение от ПАРТИЗАН Посмотреть сообщение
И кеды стертые об пэдали.
точняк, чють не забыл
Vet вне форума  
0 (0)