ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2015, 16:40   #1
Саныч

Саныч

Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от deonis Посмотреть сообщение
От вы паритесь чесслово, я летом со светом катаюсь по трассе, так что включить не забуду и сейчас, а вот это статьи перебирать за которые штрафы и т.д..... Не проще просто свет включить?
та я тоже включаю, и за то чтобы и остальные включали, а то у нас есть умники которые и в туман не включают и в сумерках

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Саныч. В том то и прикол что закон до конца не дописан. Есть конкретная статья которая предписывает наказывать за не включение ближнего НО в самой таблице штрафов не включение ближнего осталось в старой редакции-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и все.
Там не 122 а какая то другая статья. Примерно тоже самое пытается сказать Магистр. Надо будет у товарища спросить, помню с ним ездил весной, остановили бла бла бла ст.122. Он им в ответ назвал правильную статью сказал извините больше не буду и они отцепились.
И другой знакомый приводил примеры где одна и та же ситуация трактуется двумя статьями, где более свежая статья имеет преимущество по силе против более старой редакции.
ну так шо за закон? есть правила невыполнение которых означает нарушение, ответственность за нарушение прописана в админкодексе черным по белому.
теперь вопрос что имеет большую юридическую силу кодекс или неизвестный закон и какая-то таблица штрафов?
Саныч вне форума  
0 (0)
Старый 02.10.2015, 16:55   #2
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 55мм

Цитата:
Сообщение от Саныч Посмотреть сообщение
та я тоже включаю, и за то чтобы и остальные включали, а то у нас есть умники которые и в туман не включают и в сумерках

ну так шо за закон? есть правила невыполнение которых означает нарушение, ответственность за нарушение прописана в админкодексе черным по белому.
теперь вопрос что имеет большую юридическую силу кодекс или неизвестный закон и какая-то таблица штрафов?
закон

меня зимой на выезде с Николаева на габаритах остановили, но штраф выписать не смогли, предупредили
Бука вне форума  
0 (0)
Старый 02.10.2015, 16:58   #3
Саныч

Саныч

Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
закон

меня зимой на выезде с Николаева на габаритах остановили, но штраф выписать не смогли, предупредили
ну так покеж этот закон интересно ж шо там такого оправдательного. А тошо штраф выписать не смогли а только предупредили это ниочем не говорит, гаеры сами яйцеголовые и если умничаешь даже не по делу то они тупить начинают
Саныч вне форума  
0 (0)
Старый 02.10.2015, 17:38   #4
Dima.
нудный

Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
закон

меня тоже остановили
сказал "пышы"
через 30 секунд молча сунул мне права через окно
Dima. вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
говнобеха, Костян захавал прикормки, Куку говно, Магистр чинит мульду, Насасофон, дырявая беха, Джили покрашена кончей, ШЛЮКАКТУСОЕБАЧЪ, ШЛЮХОСНИМАЧЪ, Я богата а вы говно