![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#4101 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
...Состоялась телефонная беседа В. Януковича и Б.Асада, во время которой были обсуждены актуальные темы современности.
В частности, Виктор Федорович дал Башару ценные рекомендации по выбору недвижимости в Ростове. Много подводных камней, хитрожопые реэлторы и все такое. С видом на гаражи не брать...
|
![]() |
#4102 |
![]()
Приехал новый русский на охоту на медведя. Джип-Хаммер, специальный камуфляж, навороченный автомат с оптическим прицелом ночного виденья
Заходит в лес, а навстречу ему мужик в лаптях, в ушанке и в телогрейке — типичный деревенский алкаш: — О, мил человек, куда путь держишь? Новый русский: — На медведя! — Да неблагодарное это занятие… Медведь — ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил… — Да ты смотри! Этот автомат — хоть слона завалит! Оптика, пули с бронированным сердечником… Сказал он это и ушел в лес. Алкаш, затягивается самокруткой: — Да-а-а теперь в лес вообще ходить опасно… У медведя там и так ужо две рогатины, а теперь и автомат еще будет… Идет мужик с гусем по Красной площади. Гусь явно страдает диареей. Подходит к ним милиционер. — Мужчина, ну, что ж такое? Красная площадь, вы с гусем, он идет гадит. — Ну и что? Вон, посмотрите, вся площадь в голубях! — Нуу, голубь — это птица мира! — Бля буду! Мой гусь тоже войны не хочет! Увидел в аптеке презервативы в одной упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержался и спросил у продавца: "А зачем салфетка в подарок?". Ответ убил: "Пот со лба вытереть!" Застыл у витрины мужского белья… Увидел мужские трусы с начесом! Инстинктивно почесал яйца… Подошла улыбающаяся девушка с вопросом: — Вам помочь? Инстинктивно ответил: — А у вас ногти не острые? Поднимаются парень и девушка по лестнице. Парень достает ключ и долго не может попасть в замок. Девушка, задумчиво: — Дааа, хорошенькое начало… Экскурсия государственных лиц в интернат для умственно-отсталых детей. Главврач в сопровождении врачей, самых красивых медсестер, премьер-министра и Путина, идет по коридорам. Главврач вылавливает ребенка. — Девочка, как тебя зовут? — Ме-ня-зо-вут-маф-а… — Машенька, а ты знаешь, кто это? — показывает на президента и Ко. — Зна-а-ю… Все аплодируют. Надо же, даже умственно-отсталые знают, кто такие Путин, Медведев… — Ну кто же это? — вкрадчиво спрашивает главврач. — Н-н-н-овенькие…
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 02.10.2015 в 21:27. |
|
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#4103 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#4104 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#4106 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#4107 |
![]()
Штраф за вождение хоровода в нетрезвом виде.
2 (2)
|
![]() |
#4109 |
![]()
Я: *вижу гладкий и ровный коричневый блестящий плод каштана*
Мозг: возьми Я: зачем? Мозг: ну, надо.
15 (15)
|
![]() |
#4110 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#4111 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086780мкм
Диаметр: 84мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#4112 |
![]()
14.40
В трамвай забегает парочка. Мужик с пакетом, дамочка у него этот пакет берет: — Ну вот, йогурт купить забыл! А масло, надо же было брать с зеленой полоской, а не синей, обезжиренное… О! Я ж сто раз тебе говорила, что не ем шоколад со всякими там орехами и изюмами! А ты опять купил! Я схожу с ума! Мужик выхватывает шоколадку и в сердцах швыряет ее в окно. 14:41 В трамвай заходит парень. И видит сидящую у окна девушку неописуемой красоты. Лучше, чем в его самых смелых, но пристойных, фантазиях. Его прошибает будто током. Вот она, его судьба и любовь, с первого взгляда и до последнего вздоха. Но надо действовать. А его от чувств и эмоций переклинило. Мозг отказал, мышцы тоже. Но вспыхнувшее чувство уже сильнее его самого. И он, походкой глубоководной каракатицы резко поднятой на поверхность, подходит к своей избраннице. Он хотел опуститься на колено, как рыцарь, но у каракатиц нет колен, поэтому, стоя в естественной для каракатиц позе, но странной для человека, он начал: — Девушка, вы очень красивы. Можно с вами познакомиться? Меня Сергей зовут. Девушка обернулась. Парень симпатичный и ей сразу понравился. То, что она тоже произвела на него впечатление, она сразу догадалась, по его странной напряженной позе каракатицы. Но женщина есть женщина. Она должна убедиться в серьезности намерений претендента. Маленькая, пустячная, почти формальная материальная жертва должна быть. Хотя на языке уже вертелось, и желало как можно быстрее с него слететь, слово: «Да!» Видя, что перед ней нищий студент, она опускает планку до минимума и кокетливо произносит: — А я без шоколадки не знакомлюсь. У парня в голове очередной взрыв, почти настоящий. Он действительно нищий студент и в кармане кроме проездного – ни шиша. Первая идиотская мысль, попытаться подарить ей вместо шоколадки свои почти новые кроссовки 44 размера. Но даже мозгов каракатицы хватило, чтоб от нее отказаться. Паника. Мысли скачут. И главная: неужели из-за какой-то шоколадки он лишится любви всей своей жизни и будет обречен на вечные страданья и муки. Он не знает что предпринять. Он в смятении. Он мысленно кричит: Помогите! Пожалуйста, помогите! Мимо проносится встречный трамвай и в окно влетает плитка шоколада с орехами и изюмом. Ударившись парню в грудь, она падает девушке на колени. Оба расплываются в улыбке. Начало их счастью положено. Они даже не задумались, откуда взялась шоколадка. А она обязательно откуда-нибудь бы взялась. Счастье не должно срываться из-за мелочей.
15 (15)
|
![]() |
#4113 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.
— А он их на ощупь узнал, — вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи. — Кого? — спросил охреневший муж. — Депутатов, — и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена. Во второй раз я порадовала его перлом «Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!» — Я не хочу быть пеликаном, забери герань!.. — заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся… Поверила. — Серое, серое, серое… Дай мне цветное зеркало!.. — требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем. — Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! — истерически заявила спустя девять дней. — Куда ты дел швандипульку? — поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу. — Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!.. -предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна. — Вот это жоооооооооопа!.. — восхитилась я той же ночью. — Чья? — тут же подозрительно вскинулся муж. — Моя-аааа, — я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами. Неделю я молчала. Наверное, сперепугу. — Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!.. — Солнышко, ты уже полтора года как окончила, — успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах. — Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! — билась в истерике я. Он пообещал. Через полгода завели кота… который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного. — Только в жопу! Я сказала, только в жопу! Никакого на***, ты пойдешь в жопу!.. Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол. Чуть позже я выдала что-то вроде «Сколько в человечине калорий?» и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма. — И где эта волосатая дрянь? — пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала «Аааа...» и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя. Перед родами я уже болтала почти каждую ночь. — В синюю банку. В си-ню-ю!!! И не забудьте заспиртовать!.. — к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна. — Мохнатый чааайник, — я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше — лысые или мохнатые. Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что «Ну ни хренааа себе штучка». После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как..., и я говорю — «Ну нихрена себе ручка!» А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: «Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?» Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили. После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и «Ма-па, киииса». Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку — нет! Спит себе, никакого кота... — Я же говорила, не заводи кошку, — буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло.
|
![]() |
#4114 |
![]() Внутри - простыневато:
7 (7)
|
![]() |
#4115 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Моя подруга пообещала подарить своей дочке новый iPad за то, что она перейдет из шестого класса в седьмой....... Мне в детстве родители обещали дать по шее, если не перейду!
***** Из полицейского протокола...."Голая женщина с огромными сиськами ограбила ювелирный магазин... К сожалению лицо запомнить не удалось"
|
![]() |
#4116 |
![]()
С одной стороны подъезжает к перекрестку дедок на телеге, а с другой мчащийся на мерсе реальный браток.-удар! как взрыв, столбы пыли, обломки во все стороны.пыль улеглась-из обломков телеги вылезает дедок, пошарил рукой в обломках, достает старенький обрез, , мосинки, , подходит к лошадке, которая дергается в предсмертных конвульсиях, стреляет ей в голову и с горечью произносит-чтоб не мучилась, моя родимая…затем передергивает затвор подходя к груде железа и спрашивает-как самочуствие сынок?-ОЙ, БАТЯ, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ДО НАШЕЙ ВСТРЕЧИ!
Пара поженилась. До этого у него и у нее уже было по ребенку. Со временем заделали общего. Дети подросли, играют во дворе. Муж подзывает жену к окну: — Маш, гляди — твой и мой нашего херачат! Одинокая прекрасная осина ищет дуб, который никогда не будет «В дрова», всегда заслонит от холодного ветра, будет щедр на жёлуди и крепок корнем! Давным давно жили в коммунальной квартире на первом этаже. Сидим всей большой семьёй на кухне и видим, как в окно заглянул человек, потом исчез (судя по физиономии под градусом). Затем слышен какой-то шелест о металл, а далее грохот и глухой удар словно мешок с цементом упал. Сквозь прутья решётки на окне просматриваю, что на земле некто лежит. Выбегаю на улицу — тот самый мужик. Свалился с водосточной трубы, вместе с её куском (дошёл до третьего этажа). Медленно моргает, но жив. Я к нему наклоняюсь: что с тобой? В ответ слышу: «лез к звёздам, но *опа создана для жизни на земле».
12 (12)
|
![]() |
#4117 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Встречайте новый поэтический жанр депрессяшки.
что не ставит лайки не переживай может просто умер друг твой николай © Сыр muzz dingo самурай ложится засветло в кровать завтра харакири как бы не проспать © Сыр всё как ты хотела полюбуйся зин мёртвые соседи сладкий апельсин © Андрей Ловчиновский бьёт себя аркадий по лбу кирпичом потому что смысла нет вобще ни в чём © Sansonnet бледную поганку выловил в борще ты меня не любишь милая вапще © SergRomich Внутри - там ещё есть:
|
![]() |
#4118 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Дедушка в поле гранату нашел
дедушка с нею к райкому пришел дернул колечко, кинул в окно... дедушка старый, ему все равно...
|
![]() |
#4119 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Ученые выяснили проиcхождение названия города Дамаск. Оказывается еще 1 млн. лет назад когда русским надоело жить в Африке вместе с неграми они начали массово возвращаться в Россию. И там где сейчас Дамаск была русская военная база.
Подходя к этому месту русские переселенцы из Африки спрашивали "ДА МАСКвы далеко?" Местные дикие племена это запомнили и потом так назвали город, который тоже построили русские.
|
![]() |
#4120 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Если на форуме есть ККК то где бродит крокодил Гена?
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#4121 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Сегодня утром вместо воды я залил кофе Ред Буллом. Через 15 минут езды по шоссе я вспомнил, что забыл дома машину.
|
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#4122 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086780мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
В честь дня рождения ВВХ хотели запустить по Сирии 63 ракеты, но удачно стартовали только 26...
|
![]() |
#4123 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() ![]() |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#4125 |
![]()
Хоть никому не звонить и на вызовы не отвечай все просле з\п так дружно все Одолжи денег!
Было у тещи три зятя. И решила она однажды проверить, как они ее уважают и любят. Идет со старшем зятем на прогулку. Подходят к пруду. Она идет искупаться и начинает тонуть. Он прыгает в воду и спасает ее. На следующий день он просыпается и видит около своего дома машину "Волга" с запиской: "Любимому зятю от тещи". Идет со средним. Та же история. Она тонет, он спасает. На следующий день средний зять просыпается и видит около своего дома машину "Жигули" с запиской "Любимому зятю от тещи". Идет с младшим. Начинает тонуть, а он думает: "Раз старшему досталась "Волга", среднему "Жигули", то мне получается "Запорожец" чтоли? Нет уж спасать я ее не буду". Уходит и теща утонула. На следущий день младший зять просыпается и видит около своего дома машину "Мерседес" с запиской "Любимому зятю от тестя".
5 (5)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|