ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.10.2015, 14:50   #10
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
Кстати был вот у меня расход 6,25, а сча вот подрос к почти 6,8. При этом хх стал более неустойчив, дозатор газа требует, чтоб его закрутили, чтоб было норм на средних нагрузках, но при этом падает максималка. Такое впечатление, что забит возд фильтр, но дело не в нем, или газ содержит больше чем обычно бутана, изза этого смесь переобогащается, или смеситель стехиометрию изменил в сторону обогащения(там тоже все норм). Думаю мож конденсат собрался в второй камере камере, вскрою посмотрю, тыщ 4 проехал, или может грибочек плоховат в второй камере(врозницу брал, есть запасной если шо). Или может газ в самом деле состав поменял...на выходных проверю что там визуально. А что будет с поведением машины, если конденсата много будет в второй камере болтаться?
Конденсат зимой будет при коротких пробежках на недогретом редукторе. В эту зиму был плохой газ конденсата к 8 Марта была чайная ложка ранее года его ваще не было даже на томасе. Вопрос в хорошем прогреве редуктора. Шоб конденсат мешал работоспособности мембраны второй камеры то и не думайте. Более сто грам конденсата даж на газелях не было куда никто по два года пробки не выкручивал.