![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=3921 |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Который подтвердил мои догадки, что лучшее, враг хорошего. и если оно едет и мало жрет, то нефиг ничего изобретать. ![]() А сейчас и едет у меня машина отлично и расход странный. В пустой баллон 30л. 20км назад, залил 10л газа. Сегодня, влезло еще 18.3. Что в сумме, даже больше чем можно в мой баллон 30 =28л. Вопрос! Какой у меня расход, если на 20км, я ни потратил ни литра газа? Бензобака у меня - нет. Первые 10л, заправлял в полностью пустой баллон, потому-как снимал мультиклапан для исправления положения заборной трубки. Но копание в моих записях - оценил. ![]()
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. (с) Последний раз редактировалось kote; 13.10.2015 в 16:40. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() А на вашу экономию я уже забил, нравится вам писать такое, пишите! Последний раз редактировалось SergeySK; 13.10.2015 в 16:45. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Зависть - плохое чувство
![]() А расходом, я поражаюсь не меньше чем другие. Но объяснить его могу только тем, что на заправках, в баллон вдувают больше чем его объем. И если с полностью пустым баллоном это возможно (уравнивающее давление вливается больше чем считает) то с частично заполненным - нет. А с учетом того, что на моей резине, пробег отображается меньше чем он есть на самом деле, я вообще в акуе.
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. (с) Последний раз редактировалось kote; 13.10.2015 в 16:56. |
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
|
![]() |
![]() |