![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1877 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Ох, таинственный какой... Тогда и мне в личку, если такой уже секрет.
А то я пока в отэто целюсь: http://kapitan.ua/product/lodochnyj-...s-4-h-taktnyj/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1878 | |
![]() Цитата:
В Капитанах если с предпродажной подготовки мотор то за это им отдать 300гр. И редуктор без масла. Мотор прибыл на тест драйв заправленым топливом почти полный бачек. Ну и мастер привез мотор своей машиной да и назад ему свое авто гнать... Итого предпродажная подготовка заправлен редуктор заправка топлива на тест драйв идва литра подготовленого топлива мне с собой плюс сто гривасей к расчету за мотор. транец_самодельный
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 17.10.2015 в 23:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1879 |
бандерівець
|
![]()
Нет, был вопрос, скоко денег переделка из мотокосы стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1881 |
бандерівець
|
![]()
Блин. Ну, так я и спрашиваю о стоимости готовой самоделки же!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1883 |
бандерівець
|
![]()
Невнятно как-то... Но я уже понял, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1885 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
А фотографии подводной части можно в студию?
Посмотреть, что там за защита... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1887 |
![]()
В пятницу, на Печенежском водохранилище. Подъехал вечером. Накачал лодку, и на воду. Вода конечно упала, метра на полтора, но радовало полное отсутствие лодок. Как с рыбаками, так и с охотниками. Их нет в этом году, видно охоту не открывали. Зато было полно уток всяких, были и лебеди, поодаль. Начал ловить метрах с 100-300 от берега. Там где глубина, хотя бы 1 метр есть. Под берегом, глубина около 400мм, да еще и трава. Ловлю я на два спининга, один с приманкой поменьше-на окуня, другой, с приманкой по больше, на щуку, но клюнуть может на любой и любая рыба, включая густеру.
Побросал я часа полтора, как в бассейне, вообще никого, ни всплеска, ни рыбки в воде. Вода то как слеза, видно дно. Солнышко село за горизонт. И уже возвращаясь на берег, метрах в 20-ти от берега, клюнула щучка, где то около килограмма. Свечек не было, вообще, сначала, такое впечатление, что зацеп, потом зацеп ожил... На радостях, остался еще на воде, а зря, больше никого не было. К стати, окунь, вообще не клевал, все дни. Видно он, совсем вялый стал, в холодной воде. На следующий день, в субботу, я уже с утра на воде. Решил рыбачить в самом начале залива, там глубина около пол метра, зато там малька полно, думал, что и хищник там. Ничего там не нашел, может, просто рано я там был. Хотя вру, нашел таки. Плыву, смотрю, на дне лежит мертвая щучка, грамм на 600. Ну а че она здохла? Может у нее в пасти воблер, или блесна? Достаю ее подсаком, а она, оказывается на кукане, а к кукану, еще и садок привязан. Так я разжился куканом и садком. Видно у кого то отчепился от лодки. Думал это и весь мой улов на сегодня. Вернулся ближе к вчерашнему месту, уже часам к 8-30. Смотрю, и народу прибавилось. Было лодок 20-ть. Но в основном все у дамбы. Я был на Артемовском заливе. ВУсе без улова, по крайней мере, так говорили, да и не видел я , что бы кто то ловил. Где то часов около 9-ти, у камыша, вышла из камыша щучка, я ее видел, и сделав полукруг, взяла приманку. Грамм на 800. Ну ничё, хоть что то. Пошел я по над камышом. У берега. Нифига, но хоть рыбу видно, мелочь всякая убегает от лодки. Дошел до выступа камыша в залив, и глубина там, около 900мм. Кинул пару раз-тишина, а затем в камыше, рядом, малек выскакивать из воды начал, и волнение воды. Ага, значит мои приманки, стимулировали аппетит у щуки, и она кого то съела. Прицепился к камышу, и начал рядом с тем местом кидать силикон. Было пару раз что то похожее на выход, но поклевки не было. Видно видела меня. Обплыл я выступ камыша, и начал бросать с обратной стороны выступа камыша. На очередном забросе, получил поклевку. Щучка попалась боевая, свечек все же не было, но экстрима было и так достаточно. Я как то уже расслабился, и не думал, что будет поклевка. Подсак, пиннинг, весла, все лежало как попало, на борту. Причем подсак, в самом низу, а сверху на нем пиннинг, и весло. Якорь я тоже дома забыл, а стоял у камыша с ветренной стороны, и меня несло на камыш. А до него и так, метров 7-8, да еще и ветерок в ту сторону, и щука туда тянет. Я ее не пускаю, фрикцион отпущен, не держит ее. Давай подтягивать фрикцион, вроде успокоилась, одной рукой держу спининг, так что бы была натяжка, другой ищу подсак, на ощупь. Но он в самом низу, что то упало в воду, я же на рыбу смотрю, что бы в камыш не ушла, а она уже в нем практически, перевожу взгляд на подсак. Это весло упало в воду, но оно не тонет, хер с ним, а щука, тем временем, на месте не стоит, крутится, и я одной рукой, где то там, за спиной у себя уже, держу ее в натяг, с таким расчетом, что бы не пустить в камыш. Левой рукой пытаюсь достать подсак, но соскальзывает второй спининг, и падает в воду, благо, не ручкой, а кончиком, катушка не успевает достать воду, упеваю перехватить его. Наконец достаю подсак, только опускаю его в воду, как рыба куда то рвется, перевожу взгляд на воду, на щуку, ищу ее и не нахожу. Нитка уходит кудато под лодку, начинаю выбирать слабину, а я уже у самого камыша, а шнур показываясь из воды, уходит в камыш! Она уже там. Давай ее аккуратно выводить, благо, камыш там редкий, несколько всплесков, ударов хвостом, по воде, по камышу, но выходит, и тут в метре от моей, ну да, она уже почти моя ![]() Оно вроде и разгильдяйство, неготовность к поклевке, но ведь без экстрима-шо за жизнь!? ![]() Я конечно описал, так, что кто то подумал, что щука была крупной, но нет. Где то на 1,2кг. Просто все было на мели, возле камыша, и по ветру. ![]() На следующее утро, это уже в воскресенье, я на воде после обеда. Я качаю лодку, а люди уже возвращаются. -Ну как улов? -Да плохо! Вообще никак. Даже не клюнуло. -Так что? Я получается зря приехал? ??? Сразу отправляюсь к вчерашнему месту, выманивать оставшуюся щуку. Но там вообще тишина. Дождик начинается. Лодок, значительно меньше, чем вчера, видно поделились вчерашними новостями о отсутствии клева, с соседями, и те не приехали. Обкидал почти все перспективные места-никого! Возвращаюсь к самому месту стоянки, там трава, почти сплошная, но есть окошки, по 3-4 метра квадратных. Бросаю по кустик , рядом с камышем, и есть щучка грамм на 300. Отпускаю. Она тут же ныряет в траву, знаете, такая, похожая на елочку, она лежит на дне, сплошным ковром, и вот в нее она зарылась. Буквально сразу, с того же места, вытянул еще одну, таку ю же. Выпустил, через пару минут, с того же места, еще одну, уже грамм на 800, начал доставать руками, сильно придавливать жабры пожалел, она рванулась, скользкая, и вырвалась, в камыш-ушла! Ну будем считать, что ее я тоже выпустил ![]() Вообще, этот небольшой пятачек, в тот день, был очень интересным. Было там еще несколько выходов и ударов. И все в этом месте. Если отплыть в сторону, даже на 100 метров-полная тишина. Так и редкие рыбаки жаловались. Так что оказывается, во время полного бесклевья, есть маленькое местечко-где клюет! Только как его найти??? ![]()
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 29.10.2015 в 10:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1888 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
ну, прям Виталий Бианки ))
спасибо за рассказ )
![]() |
#1889 |
![]()
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 01.11.2015 в 10:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1890 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
кончені кацапи ругаюцця як прокляті.
шо тут цікавого, падло - я не розумію.
![]() |
#1891 | |
![]() Цитата:
![]() К винту крепится широкая втулка заходит на редуктор до самой ноги которая вращается вместе с винтом. Шоб ничего не наматывалось на вал исключить протереть сальник.
![]() |
![]() |
#1892 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Судя по фотке, сделано очень культурно, хоть и не очнь грамотно.
Ну да за такие деньги нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1893 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
а я папе 3 года тому в село купил Сузуки 4-тактный, 2.5 лошади
пока полет очень ок (резинка с жестким транцем, плоскодонка сзади на борту с проставкой)
![]() |
#1895 |
![]()
Я комментировать не смогу, так как у меня нет мотора, и поэтому, я в них не смыслю нечего.
![]() |
![]() |
#1896 |
![]()
Был вчера вечерком, на рыбалке. Спиннингом. Лодок нет. Вода тихая, ни всплеска. Сделал пару десятков забросов. Вроде тищина. Кидаю в окошко, между кустиков, провожу метра два, и зацеп. Неспешно подтаскиваю. Идет тяжело, видно или корни не оторвались, или очень большой куст травы. Протаскиваю метр, полтора, что то мой куст ведет себя как то не так. Амплитуда уводов лески в стороны, увеличивается. Меня прошибает холодный пот. Может там рыба? Если рыба, то не меньше 3-4 кг! И тут, "куст" оживает, как то не естественно выворачивается щучка, и сходит
![]() Подплыл к еще одному уловистому месту, думаю, если тут не клюнет, поеду домой. Солнце уже село, и становилось темно. Бросаю под камыш, и на втором забросе-зацеп за "траву". Но я, после той неудачи, теперь на все зацепы, делаю подсечку, а вдруг! Сделал подсечку и сейчас. И мой зацеп, ожил. Правда, как то не так. Без рывков просто резко ушла леска в сторону, метров на 4-ре, на 5-ть. Я тыну. Оно упирается. И упирается дебело! Щука, кил на 5-ть, не меньше, может так упираться. Адреналин, подсак, адреналин! Неужели и эта уйдет? Такая у лодки, может все что угодно учудить! Вода то чистейшая. Увидит, испугается! Уте почти совсем темно, плохо видно, что я там тяну, но вроде заходит в подсак. Хоть подсак у меня и огромный ( я такой купил, когда карп на более чем десятку, не влез в подсак, и ушел) но такая щука, может и не поместиться! Все. Поместилась! Поднимаю. Но там щучка, всего на пол кило! ![]() Оказывается, я ее забагрил, за спину, и тянул боком, поэтому и было такое сопротивление. Так вот что было, и с первой щукой. Значит мне не показалось, что она не большая. Я ее тоже забагрил. Но поскольку подсечки не делал, то она вывернулась, и ушла. Поэтому она и вывернулась, не естественно. Теперь мне все стало ясно. Рыба есть. И ее подошло не мало, раз я смог забагрить, за час, две штуки. Но вода очень холодная, думаю градусов 3С, может и меньше , потому что в камыше, был лед. И рыба, уже не может делать дальних рывков, что бы догнать приманку. Она вялая, и ловить ее на спининг, уже нет смысла. На реке, она еще как то более живая, а на водохранилище, вялая. Нужно ловить только на жерлицы или живца. Или может, если попасть на ее выход, и то, думаю, что рывков, дальше чем на пару метров, она делать не станет, за приманкой. Сегодня решил на рыбалку не идти. На поклевку, надежды не было, а на багрение-тем более. Не каждый день дурыка! ![]() Буду ждать льда.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 08.11.2015 в 21:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1897 |
Длина: 160мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Обожаю рыбалочку, но нет за частую времени)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1898 |
Злой клоун
|
![]()
Друзья! Подскажите по рыбе. Постоянно вялю плотву, леща и густеру. Классику, короче.
Не в сезон беру охлаждённую плотву в магазине. Но давеча пропала((( Зато лежат караси. Красивые, мерные! Зараза, так и напрашиваются... Жена говорит, что вялить их - пустая трата времени и средств. Но сомнения гложут. Кто вяленого карася пробовал? Как он?
![]() |
#1899 |
![]()
Вполне нормальный. костей многовато. Чисти рыбу, быстрее будет сохнуть, и не успеет пропасть.
Говорят, что высохшая на морозе рыба, вкуснее. Я не пробовал. Коты. Коты с низу, сороки и сойки -сверху ![]()
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 27.12.2015 в 10:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1900 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
найкраще шо я куштував з в'яленої риби - дзеркальний карп.
з черкащини якось підігнали.
![]() |
Метки |
Зацепила балда!!! |
|
|