![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#76 |
![]()
Ты вроде писал что питание камеры по отдельному ибп. ,3 камеры по витухе? И чо? Не накладывался сигнал? У меня накладывался. Нафига коаксиальный? На короткие расстояния сигнальный 4 или 6 в экране и шввп на замок. Если обычный замок, то без шввп. Накопитель ставить и все. До 50 ти метров смело.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]()
Я тебя понял. У тебя панелька запитанна от домофона, а камера и замок от отдельного бп? Да? Тогда на камеру пробуй свой бп.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
До 10-20 метров без балунов никаких проблем. Свыше 20 с балунами тоже все ок. Максимально что пробовал с пассивными балунами - 1450м (в условиях завода). з.ы. 1 раз провели эксперимент, взяли бухту кабеля, даже не раскручивали, подключили камеру через балуны, положили в трансформаторной подстанции. ПОМЕХ НОЛЬ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
Странно. Я на заре деятельности пробовал две камеры по одному кабелю, так видеосигналы наложились. С тех пор не экспериментирую.
Я питание если кидаю, то параллелю две жилы. Иначе может не хватить на подсветку. Но это для айпишек. Аналог либо 4*0.22 в экране. Либо коаксиал плюс шввп, либо комбинированный(смотря за что клиент заплатит). Как то на объекте не хватило 0.75 шввп-шки. Пришлось по ней 220 пускать и на месте запитывать бп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Вопрос про замки задам. Есть дверь подсобного помещения - выходящая на подъезд. Этот вот замок:
![]() *Насколько взломо-прочен? * Пишут 0,6А, 12В. Это удержание или стартовый ток? * Ставить на дверь таких сколько - два (сбоку сверху) или три (два сбоку один сверху)?
![]() |
#81 |
![]()
А обычный замок поставить? Или нужда открывать удаленно есть?
Установите типа такого ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Тигра таки прав- вот это- наше усЬо! Мизер тока для срабатывания, ноль для удержания.
Ни за какие бабки не взялся бы лепить на дверь два, три...замков такого типа...
![]() |
#83 |
|
![]()
Дык не я выбор типа замка сделал.
Нужно именно такое вот ставить. Поэтому вопрос про выбор, конкретной модели.
![]() |
#84 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
+ за вариант Тигры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
![]()
Дверь - металлическая, стальной лист + усилители. Выходит в подъезд многоквартирного дома. Замок стоит с профрезерованными канавками под ключ. Его открыли. Отогнув сбоку лист.
Надо поставить несколько замков. В дополнение к имеющемуся. В пол ставить не хочется - долбить бетон надо. На дверь провода заводить - не хочу. Вывод - сверху + сбоку. Вопрос - почему не используешь такие замки?
![]() |
#86 |
Таки модератор
|
![]()
Замок с картинки Тигра при советской власти минус электрификации и ключом можно открыть, а тут как? На свою дверь я бы еще поставил, крепко подумав, а на колхоз- ни в жисть.
![]() |
#87 |
|
![]()
Пострадавший решил, что ему выведенной линии от соленоидов хватит. Далее если тре вже - принесет АКБ, и откроет. А если надо носить часто будет - зарядка и кнопка появится. АКБ 7???ач/12В от упсов вполне хватит.
![]() |
#88 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
|
![]()
А что лучше будут вот такие:
![]() По количеству один сбоку, один сверху?
![]() |
#90 |
Забанен
|
![]()
Ну тут от бюджета зависит. Если за дверью доски и консервация это одно а если дорогой велосипед и инструмент это другое.
Вообще выглядит как подделка на те что я ставлю обычно (Yli Electronics и ATIS). Если несущая пластина (с замком) крепкая то как вариант пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
|
![]()
Не могу я по фото сказать про пластину.
JLI хорошо выглядит, спасибо, покажу - хай зарабатывают ![]()
![]() |
#92 |
![]()
Да эти замки все несерьезные. Это так, на калитку поставить, абы ветром не открывало...
Если нужна защита от взлома-устанавливайте нормальный замок, а не эти игрушки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#94 |
Таки модератор
|
![]()
Не вижу и не понимаю проблемы- есть конкретная штука, которую конкретный клиент желает установить- см. п. 87, о чем базар?
![]() |
#95 | |
Машина: Таврія ЗАЗ-1102 1.1L 1992р.в., ВАЗ-2101 1978р.в.
Длина: 2090мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Таки модератор
|
![]()
Ну так не ставить, вариантов два, но с такими замками и заикался бы.
![]() |
#97 |
![]()
Кук прав. Есть такая фраза-"хотите что бы я сделал как вы просите? Не вопрос. Но всю ответственность за последствия берете на себя."
Еще раз, все эти замки сделаны для того, что бы смотивировать гостя позвонить в домофон и попроситься войти. Вскрываются даже начинающими домушниками практически все. А те, которые не вскрываются, там ценник бесстыжий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#99 |
Забанен
|
![]()
Не видно картинки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Забанен
|
![]()
Только что закрыл проблему с помехой по камере домофона при включенном замке. Питание к ним шло по трем парам, разделение шло непосредственно возле камеры и радиоконтроллера. Перекоммутировал-на камеру по одной паре пустил питание, на контроллер по остальным двум, т.е. разделение непосредственно на клеммной колодке ИБП. Минус на камеру приходил по земле камеры. ПОМЕХА ПРОПАЛА начисто. По какой логике я честно говоря так и не понял. Обратно коммутировать-проверять не стал.
|
![]() |
![]() |