![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#4176 |
![]()
Рецепты выживания
Когда аквариум уже сварен и съеден, наступает очередь хомяка. Перед посадкой в микроволновку побрейте его и накормите остатками кукурузы. Фаршированный попкорном хомяк еще на день отодвинет вам трудное решение насчет кота и других. - Ты не знаешь, где моя черепашка? - Так она с ребятами во дворе. Орехи колет. |
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#4177 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Внутри - мат:
Мужику на охоте нечаянно выстрелили дробью прямо в мужское достоинство. Он бросился к хирургу. После операции хирург ему говорит: - Я сделал все что мог, вот вам визитка моего брата. - Ваш брат тоже хирург? - Нет, он флейтист и покажет вам, когда вы будете писать, как ставить пальцы, чтобы моча в глаза не попадала...
|
![]() |
#4178 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
В Одессе.
- Я дико извиняюсь, подскажите пожалуйста, где в этом доме находится мастерская по ремонту очков? - Уважяемый, у нас таки нет мастерской, в нашем доме есть только проктологическая клиника.... - Так шо Ви мне тут голову морочите? Я ж за нее таки и спрашиваю! - Лёва, ну и как она тебе? - Не фонтан, но брызги есть...
|
![]() |
#4179 |
![]()
Переспал с очень красивой и сексуальной девушкой Надей. Понял значение выражения «тешить себя Надеждой».
Каждый имеет право настаивать на своём. Лично я настаиваю на рябине. Я могу, в принципе, и не пить, но у меня нет такого принципа.
5 (5)
|
![]() |
#4180 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
От несоблюдения техники безопасности люди не только погибают, но и рождаются.
|
![]() |
#4181 |
![]()
Yurasvs напомнил мне анекдот:
Надпись на могиле автогонщика: "Родился и умер от дырки в резине".
5 (5)
|
![]() |
#4182 |
![]()
Поручик Ржевский с Наташей пошли в поле гулять.Ну и поручик предложил Наташе раком, по-быстрому.Наташа согласилась только лёжа.Сделали они своё дело, а расцепиться не могут.
Наташа: Давайте, поручик, встанем и, как-будто танцуем вальс, к утру доберёмся до деревни, а там видно будет! На что поручик ответил: А если бы по-моему(раком), то за час доскакали бы!
5 (5)
|
![]() |
#4183 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Москва. Выход с эскалатора станции Арбатская. Подходит иностранец:
– Извините, это станция Арбатская? (Excuse me, is it Arbatskaya station?) – Которая из них? (Which one of them?) – Что вы имеете в виду? (What do you mean?) – Есть две станции с одним названием на разных ветках. (There are two stations with the same name on different lines.) – Блин. (Fuck.) Чего-то тыкает в телефоне. – Синя ветка! (The blue line!) – Они обе «синие», одна синяя, одна голубая {светло-синяя}. (They are both on blue lines, one is pure blue, another is light blue.) – Что?! Вы издеваетесь?! У вас две долбанных станции с двумя одинаковыми названиями на двух, черт подери, синих ветках?! (What?! Are you kidding?! You have two fucking stations with two similar names on two goddamn blue lines?!) – Фактически да. (In fact yes.) – Но как их различать?! (How one should get the difference?!) – Вы должны чувствовать их. (You should feel it.) Я ему, разумеется, помог. В конце он отрезал: – Это безумство. Обама никогда не победит. (It's all insane. Obama will never win.) |
![]() |
2 (4)
|
![]() |
#4184 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086780мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Каждый раз, когда Южная Корея продаёт очередной автомобиль, в Северной умирает от голода человек.
Будьте вы прокляты, империалисты! * * На свадьбе полковника спецслужб, гостей, требующих выкуп за невесту, снял снайпер. * * — Ты меня любишь? — Ну, ты меня, во всяком случае, не бесишь. Это считается? — Cойдет. * * * Жены политиков, как правило, не имитируют оргазм. Они его фальсифицируют.
|
![]() |
#4186 |
![]()
Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца:
— А вы не подскажете, какой вот лучше купить? Сзади из очереди мужской голос: — Зима на дворе! Бери с шипами! Слушается дело о разводе. Муж с женой никак не могут договориться насчет троих детей. Жена: — Двоих мне, одного тебе. Муж: — Мне двоих, тебе одного. Через час жена не выдерживает: — Слушай, пошли домой. В следующем году разведемся, когда четверо будет. — Зря отказываешься, пельмени довольно приличные... — Может пельмени и приличные, только приличные люди берут в кинотеатр попкорн!
4 (4)
|
![]() |
#4187 |
Забанен
Длина: 2340мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Декабрь-месяц. Заходит девушка в аптеку и просит презерватив. Берёт, уходит. Через пару минут возвращается:
- А больше у вас есть? Дают больше. Уходит. Через пару минут снова возвращается: - А ещё больше? Снова дают, снова уходит с снова через пару минут возвращается: - Ну а ещё больше? - Вот, самый большой. Больше у нас уже нет... Берёт, уходит. Аптекарше интересно, что она там так быстро делает - она тихонько за ней. Та заходит за угол, распечатывает, пытается натянуть на голову со словами: - Всё равно на Новый Год пипеткой буду! |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#4188 |
![]()
- Альберт, а что от нас дальше, Луна или Саратов?
- Сема, не морочь мне голову! Подойди к окну. Луну видишь? - Вижу. - А Саратов? - Отдам даром взрослое алоэ без горшка. - Что ж вы взрослое алоэ к горшку не приучили?
2 (2)
|
![]() |
#4190 |
![]()
Выходит Франц из вокзала в Бонне. Ищет такси. Спрашивает у таксиста:
— Сколько до города Х? — 50 евро. — У меня только сорок, может подвезете? — 50 евро. — Ладно, тогда провезите меня ровно столько, на сколько по-Вашему хватит 40-ка евро. — Садись, поехали. За несколько километров до города Х таксист останавливается: — Вылезай! — Может быть Вы довезете меня. Дождь идет. Осталось всего каких-то пару километров проехать! — Вылезай! Через неделю Франц опять оказался на вокзале в Бонне. Подходит к стоянке, на которой на этот раз целых 8 такси, один из таксистов — тот самый. Франц подходит к другому таксисту и спрашивает: — Сколько до города Х? — 50 евро. — Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города Х, а за 50 сделаешь мне минет. — Ах ты !.. Пошел отсюда! Франц подходит к следующему таксисту и разговор в точности повторяется. Так Франц разговаривает со всеми таксистами и доходит наконец до того, что не довез его в прошлый раз. Спрашивает: — Сколько до города Х? — Ты же знаешь, 50 евро. — Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города Х, а за 50 ты, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам ручкой Занял Чапаев со своей дивизией ж/д станцию. Смотрит, а там цистерна со спиртом. Думает он, как же сделать так, чтобы солдаты не узнали, ведь в стельку напьются. Решил написать C2H5(OH), ведь солдаты не грамотные. К вечеру смотрит Василий Иванович, бойцы веселые ходят. … А боец объясняет: "Оч-чень просто. Смотрим, там сперва непонятно написано, а потом в скобочках объяснение: "ОН". Понюхали — и правда, он!"
2 (2)
|
![]() |
#4192 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173140мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Я бы такой же ад устраивал для тех, у кого правая фара выкручена влево при этом левая задрана вверх. Или тех, кто светокорректором перманентно свет задирает вверх. Эффект ничем не отличается, к стати от ксенона.
|
![]() |
#4193 | |
![]() Цитата:
Это хорошее предупреждение.
1 (1)
|
![]() |
#4194 | |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]() Цитата:
![]() ти це з дна квх виудив чи з десни?
0 (0)
|
![]() |
#4195 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Семейная пара поздним вечером смотрит ужастик по телевизору. Как и положено по законам жанра, в самый напряженный момент на экране из ниоткуда появляется страшное чудовище-ведьма. Жена вскрикивает от страха и неожиданности:
- Ой, мамочка! Муж в ответ: -Ты ее тоже узнала?
Кремлевский дед слетел с катушек, и все, что строил 20 лет, разрушил. Последний раз редактировалось Yurasvs; 27.10.2015 в 23:01. |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#4196 |
![]()
вечером, когда я бухаю после работы, я много думаю о рабочих проблемах и вариантах их решения алкоголь пробуждает нестандартные подходы к решению проблем причем алкорешения обычно бывают наиболее простые из всех возможных по причине неспособности мозга придумать что-то сложное .
Пока ты думаешь, что сам хозяин своей судьбы, невидимая рука масонов уже указала пунктиром, с какой стороны тебе открывать сок. Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: — Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): — В корзинку, что ли???
6 (6)
|
![]() |
#4197 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Учительница:
— Циля Израилевна, Сёму надо мыть. От Сёмы плохо пахнет! Родительница: — Марья Никитична, Сёму не надо нюхать. Сёму надо учить! |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4198 |
|
![]()
— Фима, шо вы всё мне подмигиваете?
— Это нервный тик. — Фима, вы обманщик и негодяй... Я уже настроилась! |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4199 |
|
![]()
— Сарочка, я вас хочу!
— Ой, Моня, та шо вы от меня хотите?! Вот я хочу духи и платье! — Так вы меня шо, хотите на подарок раскрутить? — А вы меня на секс? — И шо? — А нишо! Лежим с вами как два идиота... Я — без платья, вы — без секса... |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|