![]() |
|
|||||||
| Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
насекомыш
|
Это был риторический вопрос если что. Смысл его сводится к тому, что у вас возникают сомнения в существовании пусков ракет ЗРК в зоне полетов гражданской авиации.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 |
|
насекомыш
|
В принципе вы дали грамотный совет.
Но я и не утверждал, что специализируюсь в этой области. Как говориться " за шо купил-за то продал". Скажем так, мне намного приятнее придерживаться этой версии. Рекомендую ознакомиться с материалом и прошу вас дать свое заключение как специалиста: http://tema.in.ua/article/7613.html |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
Отмечу только то что когда я служил,то системами опознавания пароль международные борты не оснащались . Это раз. Во вторых если бы даже и оснащались после распада,то уж поверьте коды опознавания Украине никто бы не предоставлял. В третьих там целый геморой с вводом этих кодов в железо. В четвертых система ПВО работает в тесном контакте с диспетчерами и международный борт никакой паники вызвать не мог. В пятых выпустили три ракеты и после промаха они ушли в свободный полет и свободный поиск и там подсветки нужно не было. При случайном приближении к самолету сработал взрыватель. Просто людям не повезло. И куда командование надеялось прилетят ракеты если радиус их действия около 200 км? И какой курс останется после промаха по цели? Наверное с большой поправкой в сторону промаха по цели. В общем нефиг было стрелять ракетами в которых не предусмотрено самоуничтожение или принудительное уничтожение с земли ,особенно там где постоянно летают международные борты.. Последний раз редактировалось Сергей...; 22.10.2015 в 22:01. |
|
|
|
| Метки |
| боинги и кацапы |
|
|