![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3252 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Всем привет. Футцбальшпиль под пиво - разное. Набрал 14 бутылок - вот топчу с солёной ставридкой и морским окуньком.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3253 |
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Эх, скорей бы вечер! Всех с праздником!
Отправлено с моего Prestigio 5000T через Tapatalk |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3255 |
![]()
Да! Дажэ йиа сварил плофф, нарезал сильотку и как довай бухать! С празднегом!
0 (0)
![]() |
![]() |
#3257 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
C праздником, епть! Козрада + всякоразно. Плюс домашний хрен - с полчаса тому токо как накрутил. Пол-чайной ложки заставляют череп чесаться изнутри... Вещь!
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3259 |
![]()
взял утром большой кусок свежего свинного ошейка у селян (~1 кг)
... положил его в миску, хорошенько посолил и помял, оставил, что б мясо впитало соль ... сделал прорези и нашпиговал кусочками часника, потом пересыпал обильно грузинскими специями, которые купил у грузина Гиви на городской ярмарке, опять помял... ...обильно смазал мясо мёдом готовое изделие засунул в рукав для выпечки, завязал и поставил в духовой шкаф на 2 часа при 200 грдусах... после окончания программы дал ещё 20 минут "дойти".... пока кусок мужского мяса "доходил" открыл бутылку Зубровки, которую жена задарила на празник "Автомобилиста", употребил пару рюмок под нарезку домашних яблок и груш... ...достал МЯСО, пытался его резать, но как-то плохо получалось, а потом потянул за волокна и понял, что его надо есть руками, отрывая каждый раз сочный пропечёный кусок.... ИТОГ: уже съел половину под 0.5 зубровки, чувство приятной сытости и хорошего настроения... был бы курящий наверное закурил бы сейчас трубку.... нет никакого желания "выпить ещё", просто приятное наслаждение Последний раз редактировалось Bad Santa; 25.10.2015 в 21:58. Причина: typo |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3260 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Ат, молодетс! Вкусно написал...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3263 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Та ладно, нет лудше своЁго, собственного винца...
![]() |
![]() |
#3264 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086790мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Вопросов нет, Василич... Но я щас пиццы зафигачил... По жру, а потом бакардями запью...
![]() |
![]() |
#3265 |
Таки модератор
|
![]()
А пиццу без красного, сухого, или полусухого пить грех великий! Не усвояецца!
![]() |
![]() |
#3266 |
![]()
А вот тут нифига и не поспоришь!
У нас тут белое, полусладкое (не своё ![]() Зы: а пиЦу - только пивом! Без вореантов!
1 (1)
![]() |
![]() |
#3267 |
![]()
Плеать. Почитал. Давлюсь слезами и питерским коньяком. Под копченую скумбрию. Так жить нельзя...
0 (0)
![]() |
![]() |
#3268 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Думал сегодня по стандартному сценарию, взять пару Берлингера... Но пока сидел на работе, понял, что у меня болит горло и ваще похоже начинаеццо... Решил по классике - бахнуть вечером водки. Приехал после работы в АТБ и стою как баран перед нью-воротами, без малейшего понятия, какая из них съедобная, а какая нет... Нет, ну чисто по ценникам какие-то намёки идут в голову... Из тех соображений, что Финляндия или Абсолют врядли будут совсем плохими... Но из приземлённых этикеток - вобще непонятно, кого можно брать, а кого нуево... Вспомнил, что в тут в тредике часто мелькает "козрада" - ну так тому и быть... ))
Это я к чему - всем бобра и крепкого здоровья! Ну и мне в том числе! Давно в тредике фоточек небыло... Решил, что уха из сёмги будет весьма в тему, ну и малость досыпал еще антуражу... Фигли - я водку пью пару раз в год! Можно малость и поантуражить! ))) ![]() П.С. Несмотря на весь антураж - всё равно гадость... Не понимаю я этого кайфа... Карочи, выпил как лекарство... Бр-р-р-р...
![]() |
![]() |
#3269 |
Таки модератор
|
![]()
В Питере когняк начали делать??? А виноградники у них в Пулково, или на Гражданке? Дожили...
![]() |
![]() |
#3270 | |
![]() Цитата:
И таки да - бобра всем! Ик...
0 (0)
![]() |
![]() |
#3271 |
|
![]()
Взял литр бакарди, закончу вискарь, и если потом не хватит 400мл окхарта начатого, то начну и литр... Настроение хорошее. Заедается алкагаль хренью, именуемой свити..
![]() |
![]() |
#3272 |
![]()
Просто он так называется. Канистра 4,5 литрофф стоит 250 рублей. Русских.
0 (0)
![]() |
![]() |
#3274 |
|
![]()
Зря.. В атб 0,5 около 200 грн.. А я случайно попал в Варус а там литр за 265... Не устоял кароч.. Ты на днюху клуба ехаешь в днепродым?
Сполучені Штати врятує другий замах. Україну передоз. Последний раз редактировалось Greep; 03.11.2015 в 23:01. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3275 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Была акция - можно было за 150 грн взять... ))
На турбазу не еду - у меня большой дедлайн на конец месяца, работать надо 27 часов в сутки и 9 дней в неделю...
![]() |