ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем > Компьютеры

Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2015, 09:26   #1
RAVC

Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Я колись так Z99 так проапгрейдив, був одноядерний селерончик, став двухядерний пенек. Пропрацював ще 4 роки та був списаний лише з за того що розвалився корпус а так працював як ішак.
У мну как раз Z99L, Ваш списанный и выброшен? Интересно себе осуществить замену проца...
RAVC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 19:23   #2
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от RAVC Посмотреть сообщение
У мну как раз Z99L, Ваш списанный и выброшен? Интересно себе осуществить замену проца...
Я ещё года 4 назад списал его. Вам по Идее может подойти проц от ДВР. Я сейчас не за компом , надо погуглить по совету и частоте шины. Z99 это семейство, ищите с какими процами максимально комплектовался. И ещё , у серии z есть родственная серия А (цифр не вспомню), она собрана на том же чипсете. Буду за компом скажу более детально.
ATV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 23:34   #3
BapBap

BapBap

Длина: 5400мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
....Z99 это семейство, ищите с какими процами максимально комплектовался. И ещё , у серии z есть родственная серия А (цифр не вспомню), она собрана на том же чипсете. Буду за компом скажу более детально.
Эй... Где мои лихие годы Мега Макса???
Зэд 99 это ж бюджетный клон А8... Т.е. они еще и в одном и том же корпусе. ИМХО это мать его маркетинг. Ибо без манцев с биосом никак не проапгрейдить с целера до П4. У меня на Зэд 99 Аше пень прижился когда откатил биос на предпоследнюю версию!!!! Это было лет 5-6 назад подробностей не помню. Кстати. Зэд 99 отличные ноуты - одна беда: корпус - петли (((
Сорри за оффтоп.
ПО сабжу скажу: не бойтесь ставить экскрименты. Железо старое, комплектуха стоит копейки, но иногда получается сконфигурировать отличную жизнеспособную машину, которая превосходно тянет 7ку, аэро, флэши и т.д... (учитывая, что на время выхода Хэ51ЭрЭл во всю пиарилась висьта, а 7ка была только во снах БиллаГейтза)))