Цитата:
Сообщение от ArsenZP
 скорая, конечно, приедет (не приехать не имеет права) и отвезёт, но её предназначение как бэ не такое - одно дело, если человек помирает, а другое - если ему просто такси до больнички надо.
|
Был у меня сосед, помер давно, но была у него фишка скорую каждый день вызывать, скушно ему было, ходит по двору ходит, потом говорит: а не вызвать ли мне скорую, чтоб приехали и укол мне сделали. И всё равно они приезжали, потому что был звонок, другое дело, что действительно кому-то помощь за это время нужна была... Но суть не в том, здесь явно важнее ситуация, чем с тем дедудшкой.
Или ситуация, которая со мной была, проснулся ночью от того, что дышать не могу и язык припух (до сих пор не знаю, что это было) так вот вызвали скорую ночью, они меня повезли в дежурку на металле, по дороге мне стало лучше и симптомы ушли, я им говорю: всё уже нормально высадьте меня прям здесь я домой поеду, у вас дела поважнее могут быть, на что они сказали: нет мы вас отвезём в больницу, чтобы вас осмотрел врач, а там вы уже сами будете решать.